Прошу помощи врачей.Срочно!!! Дерматовенеролог

• Автор темы Автор темы petrovich

petrovich

🟢
Обсуждения
4
Проблема такова.в 2009 году лечился от сифилиса.Врачи сказали что он не лечится а только глушится и всё,в конце 2010 года на конце пениса появились беленькие прыщи но в течение недели исчезли.И сейчас 2011 год 4 дня назад снова такая же ситуация,6.12.2011 вылезли прыщики беленькие,8.12.2011 прыщики исчезли но почти весь конец покраснел,7.12.2011 чешится,зуд ужасный но невсегда по настоящее время.Что делать стоит нет идти к врачу,или всё такие так как сифилис глушится может он дал о себе знать,все уколы которые нужны я знаю,могу сам купи и дома лечиться.Или просто панику не подымать.Так как я помню признаки сифилиса совсем другие как сейчас у меня,там и опухоль на 3-4 день появилась ужасная,и чесалось сильно ,и краснота была вообще сильная,и больно в туалет было ходить,а сейчас ничего такого кроме красноты и зуда

Последнее редактирование:
Я думаю надо сходить к врачу обязательно и сдать все тесты! У меня тоже был сифилис в 2008 и я теперь чуть что сразу переживаю, что рецидив, т.к. иммунитет не вырабатывается к нему. Но про заглушение мне не говорили, сказали все подчистую вылечилось и с учета сняли.
У меня покраснение недавно было, думал баланит (в интернете начитался) помазал, а теперь когда опять оно себя проявило, думал гонорея, оказалось трихомоноз и теперь 3 недели лечится с капельницами. А если б сразу пошел, то таблеточки пропил и все.
Короче иди и даже не колебайся, там может целый букет быть, пусть уже все в комплексе пролечат!

Проблема такова.в 2009 году лечился от сифилиса.Врачи сказали что он не лечится а только глушится и всё,в конце 2010 года на конце пениса появились беленькие прыщи но в течение недели исчезли.И сейчас 2011 год 4 дня назад снова такая же ситуация,6.12.2011 вылезли прыщики беленькие,8.12.2011 прыщики исчезли но почти весь конец покраснел,7.12.2011 чешится,зуд ужасный но невсегда по настоящее время.Что делать стоит нет идти к врачу,или всё такие так как сифилис глушится может он дал о себе знать,все уколы которые нужны я знаю,могу сам купи и дома лечиться.Или просто панику не подымать.Так как я помню признаки сифилиса совсем другие как сейчас у меня,там и опухоль на 3-4 день появилась ужасная,и чесалось сильно ,и краснота была вообще сильная,и больно в туалет было ходить,а сейчас ничего такого кроме красноты и зуда
Если дорого собственное здоровье (а я думаю, для мужика это все очень и очень важно), беги к врачу.

у сифилиса очень мало специфических признаков. лечится он прекрасно,100%. к вашему ,так сказать,доктору-больше не ходите. выполните мазки и соскоб с головки(возможно речь о кандидозном баланопостите

Назад
Сверху