Здравствуйте,меня зовут сергей,мне 22 года и я ощущаю что я не человек! Дело в том что я : не умею общаться с людьми(когда с кем нибудь ощаюсь то сразу "перехожу на личность",не умею просто общаться на общие темы(у меня просто нет такого умения) ооочень часто вообще не понимаю что мне говорят(о чем,почему,зачем) когда меня что-то заинтересует у меня начинает болеть голова.(конечно я ем,убираю квартиру,хожу по ночам на длительные расстояния (потолстел слишком вот и приходиться)занимаюсь всем подряд лишбы не зачахнуть и всегда нахожусь в так сказать полу сонном состоянии)
Сейчас я понял что начиная с раннего детства я находился в депрессии,сейчас ее нет но от етого не намного лучше.Если вы понимаете меня ПРОШУ ПОМОГИТЕ,ПОСОВЕТЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!! ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ! Я В ОТЧАЯНИИ,МНЕ НИКОГДА не было ТАК СТРАШНО !
Сейчас я понял что начиная с раннего детства я находился в депрессии,сейчас ее нет но от етого не намного лучше.Если вы понимаете меня ПРОШУ ПОМОГИТЕ,ПОСОВЕТЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!! ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ! Я В ОТЧАЯНИИ,МНЕ НИКОГДА не было ТАК СТРАШНО !