Прошу прощения, понимаю, что для этого есть отдельный форум, но посмотрел, ...

• Автор темы Автор темы Доктор
Антимоль, ну конечно же! Самое главное - это с рождения научить эффектно держать рюмку! А алкаши у нас, оказывается, появляются от того, что в несчастном детстве их к столу взрослому не звали и чёкаться не предлагали! Вот они дорвались! Какая каша у Вас в голове, голубушка. ..

Мда. .. Чето я не пойму. .. Вот пригласить друзей, стол накрыть, еще там всяко культурную программу - это понятно. ..
> Антимоль : А со скольки лет детский шампусик слаб ? Или просто, количеством ? : )))

тяжело сказать, чем достать ребёнка, любящего мультики - мультиками, яркими книжками с картинками и книжками- раскладушками ( только не подумайте, что они расскладываются для того, чтобы на них спать с кем- то после попойки детским шампанским ). знаю точно, что в таком возрасте дети очень ревнивы, поэтому не залазьте маме на колени и не хватайтесь губами за сосок в присутствии ребёнка, это может оттолкнуть его от вас, как от посягателя на её собственность. и не ищите лёгких путей к сердцу молодой матери, когда вы думаете совсем о другой части тела, доктор моего. .. тела (с)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху