Прошу прощения, если с моим вопросом я попала не туда. Я не знаю - куда обр...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Прошу прощения, если с моим вопросом я попала не туда. Я не знаю - куда обратиться, так много похожих конференций.
Мы новобрачные. Уже 2 месяца вместе живем. но я всегда не могу воспринимать его запах тела и тем более его спермы. Хотя он является деловой человек. и принимает душь каждое утро. Так же ночью и чистит зубы. но я всегда чувствую запах его тела, котрый раздражает меня. Он опрятный человек. Но я слышу его запах изо рта, запах тела и при сношении - сперма - невыносимые для меня! Так же вся его спина покрыта шрамами от бывших угрей. может ли это влиять на мое бесплодие?

Если речь идет не о неприятном запахе вследствие болезни, а о субъективном, немотивированном неприятии, то Вам следует задуматься. Неприятие запаха - это неприятие (возможно, скрытое) самого человека. Насчет угрей - это Вы шутите? А два месяца - это не называется бесплодие. Вот два года. ..

Мы проверились на прошлой неделе. я была удивлена, что небыло никаких инфекций, даже Хламидий! !! Ведь это сейчас бывает почти у каждого человека. Вот поэтому и решила написать, потому что анализы показали, что нет никаких инфекций. Но запах ужасный после сношений, - стыдно поднять одеяло. поотдельности, как бы все нормально. Но вместе чувствуем ужасный запах. Я не знаю - что это.

Мы проверились на прошлой неделе. я была удивлена, что небыло никаких инфекций, даже Хламидий! !! Ведь это сейчас бывает почти у каждого человека. Вот поэтому и решила написать, потому что анализы показали, что нет никаких инфекций. Но запах ужасный после сношений, - стыдно поднять одеяло. Поотдельности, как бы все нормально. Но вместе чувствуем ужасный запах. Я не знаю - что это.

Инфекция. Однозначно. Вы думаете, что все инфекции можно определить?

Бывает, неприятный запах у людей, но, он всё ж мужчина. )Для меня не мало важен запах женщины, а ваше бесплодие не от того, что вы его брезгуете.

Запах изо рта, это признаки больной поджелудочный железы, запах мочи и спермы зависит от питания, курение и алкоголь, тоже сильно влияют на запахи тела. Состояние зубов и тд. .

На бесплодие это влиять не может. Вот на рьяность к процессу- сколько угодно))))А вы что, до свадьбы не спали? )))

Селедка прозри меня относительно РЬЯНОСТИ К процессу. Может здесь и лежит суть моей проблемы?

Шантель права - это послание написано человеком, для которого русский язык - язык иностранный.

Прозреваю)Очень просто- если от мужика разит, как будто он ночевал в помойке, едва ли вам сильно захочется с ним заняться сексом. Но деваться- то некуда, вот и приходится терпеть. Удовольствие- ниже среднего)))Так ведь? Отсюда- никакого рвения к процессу)))) Просто, как в математике)))

Аня, боюсь что отсутствие сексуального опыта до свадьбы сыграло с Вами злую шутку. Я, к примеру, отношусь к людям, которые все в первую очередь пробуют на запах. И лечь в постель с женщиной, которая неприятно пахнет . .. просто не получится у меня, понимаете? Слишком много негативных реакций вызывает Ваш партнер . .. могу только принести искренние соболезнования. Единственное, что меня заинтриговало - непереносимость запаха спермы. Если этот запах неприятен Вам только с Вашим партнером - тогда все нормально - просто придется выкинуть его (партнера) на помойку. Увы. А на будущее - сперва тщательно все обнюхайте ))). Я серьезно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху