Прошу совета. История: Мне 27 лет. Женат 4 года. Есть дочка. С женой встреч...

• Автор темы Автор темы Маска откровения
А как складываются интимные отношения у Вас с супругой? И что значит она любит его* платонически* ?Может первый вопрос и не оч деликатный, но раз Вы уже вынесли свою проблему на всеоющее обсуждение, то информации маловато(А пока такой совет- коль самолюбие позволяет продолжайте ждать и жить с ней, хотя для женщины мужчина, который ждет, когда его выберут, при этом он на данный момент не на первом месте, вряд ли передвинется туда(на первое место). Если же на развод подавать не хочется по причине любви и т д и самолюбие не позволяет жить вместе, тогда нужно уйти и ждать.

Поймите, я не отношусь к тем людям о которых можно сказать - НЕ БЬЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ. А с ее позиции получается именно так. Что касается интимного вопроса, то когда тебе говорят в лицо что тебя не любят и не хотят, о чем может идти речь?

А почему нет? Здесь же психологи собрались - тобишь врачи, а значит смогут сказать есть ли там навязывание мнения одного человека другому или нет, к тому же там, кроме этогонет ничего зазорного не так ли Ну Вот.

Кстати, что касается правды. Я хотел узнать независимое мнение психологов, но получилось так, что тот человек, который узнал мою историю и послужил гарантом правды. Я думаю что он сейчас высказывается в АСЬКЕ на мой счет, ну да бог с ним.

ОК, не * любят и не хотят* -- -- а как было раньше? И не угасли ли чувства у вас вообще после таких слов? И по- прежнему хочется быть вместе? Вы считаете, что серенады просто затмили ее рассудок и причины только в этом? Просто не оч понятно, что Вы думаете обо всем этом. ..

Если вы внимательно читали мою историю, то могли бы заметить, что я готов к компромисам и переменам, потому, что она мне не безразлична как и семья в целом. Когда я спросил сможет ли она пойти на компроммс и тоже изменится она ответила что вее жизни перемены произошли, и даже она сама считает, что не совсем лучшую сторону, но ее они вполне устраивают теперь.

Да что касается как было раньше так свои старые письма я тоже могу представить, хотя они слишком детские, давно это было, но искренне, как впрочем и теперь. ..

Вам и Вашей жене надо срочно показаться психоаналитику, такие проблемы давно решаемы, с нее снимут психозомбирование и вас тоже вылечат.

Дабы не показывать себя с еще более худшей стороны, чем ты показываешь сейчас. Тут не "суд общественности", как ты выразился, а общество доброжелательных людей.

Я против дображелательных людей и против здешнего уважаемого общества ничего не имею, я пытаюсь решить проблему своей семьи, неужели кому- то могло показаться, простите не представились, что я здесь к кому- то недоброжелательно отношусь, тогда прошу прощения, а к словам каждый может придираться это нетрудно.

старо как мир, как интернет! Я прошла через подобное. И мой муж нашел с себе силы выдернуть меня из этого. Много и долго старался. находил для меня все - ислова и движения и все- все, чего мнене доставало в жизни. Вспомнил, как он это умел раньше. Продал кольцо, занял денег и со мною поехал на 2 недели в Тунис. Нашел жену моего тогдаташнего любовника. Она помогла ему с другой стороны. А автор сопли жует тута, а жена небоись там дома с одиге роман продолжает. Не люблю дохляков. Мужик должен быть в тонусе. Потом еще, она у тебя на шее - гони значит ты такую. и не поняла, а что ребенок у вас с соседями живет, что ль? Грязный голодный заморыш? Она же его как- то растит - значит как мать нормальная. Слова - подавай на развод смог сказать, а сказать , что любишь и жить не можешь - язык что ль слипся твой?

Читала внимательно(как всегда это делаю). Советы тоже свои предложила, поэтому и спросила, что Вы, сам, обо всем этом думаете.

опубликовывать тут старые письма и прочие подробности. Она очень уважаемый человек и здесь и вообще и не стоит трепать тут подробности семейной и прочей жизни. Надеюсь, ты понимаешь. Далее- не проще ли было тебе поговорить с ней самой, чем обращаться к незнакомым людям? И еще- я тебе предлагал в свое время пообщаться по аське, честно и откровенно- ты отказался. Так надо теперь писать сюда? И в этом твоя любовь заключается? Несерьезно!

Что касается ребенка - живет с бабушкой, жена занялась карьерой, у меня работа с утра до вечера, словом вопрос очень больной. Но все равно спасибо за совет, пока единственно дельный, еще раз спасибо.

ну так, милок, жена - карьерой, ты - работаешь, уже в золоте купаться должны. такую тунисом не пройдешь. Ты из новых русских что ль? так она из- за денег с тобой. А ребенок у бабулек - это ж понятно, кто ж полюбит его, если только на выходные встречаться. У нее наверно шубы и манто, машин как типа бмв, мобилуха за 400 баксов и анлимит интернет, вот с жиру и бесится, больше хочется(

Назад
Сверху