ПРОШУ СОВЕТА ! !SOS! !как заканчиваются романы с женатыми парнями, у меня ...

E

EVA

ПРОШУ СОВЕТА ! !SOS! !как заканчиваются романы с женатыми парнями, у меня уже просто голова ничего не соображает! Ему 22 , ребенку около 2, девушка бывшая одноклассница, говорит что залетела, у нас закружился роман нешуточный, хотя. .на машине в кино, секс тоже только в машине, хотя все просто супер, цветы, подарки, музыка, я говорю, что не выдержу если он будет спать со своей женой, умру, глупо, но ревную! !! И вот так 3- й месяц. Он ничего не обещает, не знает что ему делать, он говорит что любит меня и ребенка! Но живет то он со своей женой в одной квартире и подписан договор кто знает о пожизненном материальном содержании жены и ребенка. .Я в расстерянности. .ЧЕм заканчиваются такие отношения? Что же делать? Не могу давить на него? спасибо заранее

Лучше их и не начинать, дражжайшая мадам! А коль уж получилось, имей мужество сказать себе: НЕТ и отойти в сторону.

Понимаю тебя как никто другой, сама в такой же луже. Если найдешь выход- поделись.

Молодцы девчатки, любите хоть кого- нить. Мужики перевелись, можна и женатиков. Я тож женатого люблю ну и что такого?

Что видел я в мерцании зеркал:
Холодный взгляд твой или стену тайны?
За льдом в глазах там не было проталин.
Скажи мне, милая, что я не там искал.

Скажи, любовь жива, она светла,
Но спит пока, найдя приют опальный
В ларце или убежище хрустальном:
Брильянты не хранят в себе тепла.

И тот сосуд холодный изо льда,
Я, тут же, растоплю - уйдёт беда.
Огнём своей любви расплавлю лёд.

Я разобьюсь или его разрушу,
Холодное хранилище. И душу
Твою, родная, обольёт мой мёд.

Когда будете на месте обманутой жены, поймете, что это такое. Все возвращается обратно, только еще в большей мере.

Milэye damэ! Yesli- bэ vashi "Geroi"tak nujdalisy v vas, to vэ bэli- bэ na meste ih jyon. V posledneye vremya smotryu nashi jenatiki horosho ustraivayutsya: odna- obyazatelynaya, drugaya- dlya otdэha ili dlya ostrotэ oshchushcheniy. BABI! Prekratite lyubity ushami, otkroyte glaza! Vremena serenad pod oknom, k sojaleniyu, proshlo! Mэ izza svoih chuvstv iz kamennogo veka vэlesty ne mojem! Posmotrite na MUJIKOV! Oni, kak nastoyashchiye SAMTSI nahodyat jertvu, obezvrejivayut i medlenno pojirayut! Vэ ne podumayte, ya ne feministka! U menya zamechatelynaya semya, prosto molodэh devchyonok jalko! NE PRЭNЭMAYTE VSYO ZA CHЭSTUYU MONETU! !!

Девочки, как я вас понимаю. .. А меня угораздило влюбиться в преподавателя ! Он старше меня на 35 лет, а люблю. Правда, он сразу сказал, что у нас не может быть серьезных отношений, он любит жену и дочь. Но и меня не гонит, а как тяжело знать, что он любит жену, спит с ней, да и она приятная женщина, несмотря на годы. Что делать? ??

Очень жаль, но скорее всего Ваш друг решает свои семейные проблемы за Ваш счет!

Ева! !! !! !! !Ты что делаешь! !! !Руки в ноги и ВАЛИ от не пока совсем не вляпалась. Я сама говорю это у уверенностью, т. к побывала в такой же ситуации. Правда у него детей не было и жил он в гражданском браке с "женушкой" 5 лет. Ты что, не понимаешь, НУ НЕ БРОСИТ ОН ЕЕ! !! !! !! !! ! Он только и будет лапшу на уши тебе вешать. Поди ему плохо прийти домой, где его ждет ужин, обед, завтрак, потом пойти к тебе, рассказать какая жена дурочка, надлюбить тебя и опять к ней покатиться. Он так и будет шаром- покати. Будет "пи- -ить" что вроде конечно он любит тебя, да ему никто не нужен, да он просто царь, Бог и вождь. А ты будешь надеяться, потому что хочешь в это верить. Беги, беги и не жалей. Потом сама спасибо себе скажешь что от такой огромной головной боли избавилась.

Что- то я не поняла ответ на вопль Лиды! Кто может, посоветуйте, что делать, Я в подобной ситуации

Для тебя это ничем хорошим не закончится - факт. Любовница это одно, а жена совсем другое. Я например поменял массу любовниц, но с женой разводится и не подумаю! Если он до сих пор не ушел от жены, то вряд ли это сделает в будующем, такие дела. .Короче, устрайвай свою личную жизнь, а о нем забудь.

Для Дятла. Скажи, а зачем менял любовниц? Что в жене не устраивает? Мне очень интересно, почему женатики заводят любовниц, не собираясь разводиться с женой?

Для остроты ощущений. Для того, чтобы почувствовать себя супер- мужчиной, охотником, самцом, искателем приключений, ведь одно дело - жена, одна и та же годами, в домашнем халате и кастрюлькой в руках, преданная и верная, его утешение и пристанище, да порой как мамочка, и мужчину удручает: ну вот, это навсегда, на всю жизнь, как это всё однообразно. .. и с другой стороны - любовница, яркая и стильная, с которой можно себя почувствовать сильным, ярким, интересным (с женой- то уже привыкли друг к другу, знают недостатки друг друга прекрасно), да просто приключение, романтика. Но потом он опять бежит к "мамочке", которая ничего про другую не знает (иначе он почувствует себя свиньёй, да и начнётся полный геморрой, развод, слёзы, упрёки, обвинения в предательстве и всё такое - это же трудно пережить ранимой мужской душе, к тому же потеря налаженного образа жизни, заведенного и принятого им порядка и чувства успокоения в этом), утешит и приголубит. То есть у каждой своя роль, а в одном человеке это трудно совместить. Да и он тогда должен быть ангелом при жене, которая бы умудрялась совмещать для него всё. Уход от обыденности и быта в нечто сказочное, в романтику. И ещё повод для поиска любовницы: несовпадение интересов, увлечений, когда в семье каждый сам по себе, охладели, но оба друг другу не мешают и до эксцессов не доводят. Люди всю жизнь меняются. Если оба меняются по жизни параллельно, в одну сторону, то хорошо. Но это бывает не всегда. Разница темпераментов приводит к тому, что у одного(ой) появляется потребность в эмоциональной разрядке на стороне или жажда разделить свои увлечения с кем- то ещё как более близким и понимающим, а другому(ой) и так всё устраивает в этом плане. Но оба боятся перешагнуть через болезненный развод, особенно если в семье есть дети, и мирятся с этим годами.
Что касается ситуации Евы: он совсем ещё молод, а у него уже есть ребёнок. Возможно, парень просто ещё не созрел для такой ответственности, его страшит, что это теперь навсегда, что он связан по рукам и ногам, а он ещё не нагулялся. Он уходит к романтике и от страха перед ответственностью, которую сам же на себя и навесил. Он, возможно, просто безвольный и не взрослый мужчина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху