ПРОШУ СОВЕТА ! !SOS! !как заканчиваются романы с женатыми парнями, у меня ...

Собственно, не понятно об чем спор, так как вроде бы позиция у нас схожая- ). Мужчины теряют сексуальность - КАНЕШНО, а кто с этим спорит? -). Дочегож вы обидчивый народ, хотя вроде я не обсуждал никого лично: )))))). Удачи вм!

Ой, Дятел! )) Ну вот только не надо теперь все преподносить так, будто- мы тут закомплексованные жены собрались )) Не пройдет! )) Ты такой умный, тебе череп не жмЁт? ))

Действительно умный- ), действительно не жмет- ). А вот постоянное скатывание до обсуждения личностей(конкретных) вместо темы поста - действительно идикатор накопившихся внутренних комплексов, которые выплескиваются к месту и не очень. .. Кажется я ведь даже не упоминал слво комплекс: ))))). Удачи тебе!

Так, вернемся к Еве от Дятла. Мой совет, девочка: надо прекращать все отношения с женатым человеком. Жизнь показывает, что очень- очень редко они бросают семьи. Хачешь ждать, пока и он созреет? А не потеряешь ли время? Прочти все конференции - ответ на этот вопрос один - иди своей дорогой. Удачи.

Дятел! )) Знаете, женский мозг устроен немного не так как Вы думаете. Женщина умеет догадываться о контексте сказанного. . и не обязательно упоминать слово "комплекс" ))) А еще женщины догадываются не только о том, что непосредственно относится к ним. )) Иначе говоря (поясню, а то как обычно будете говорить не о сути дела). . не надо быть закомплексованной самой, чтобы понять, что наезжают на других по данному вопросу )))) естно говоря. . мне так наскучило тут с Вами блестать "ЕруНдицией". . что я все- таки вернусь к своему принципу жизни по Бернарду Шоу: "не надо есть яйцо до конца, чтобы понять, что оно тухлое" ))) Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху