Прошу высказать свое мнение врачей или людей, которые пользовались диагност...

• Автор темы Автор темы Vera
V

Vera

Прошу высказать свое мнение врачей или людей, которые пользовались диагностикой с помощью аппарата ОБЕРОН и затем рекомендацией той же фирмы лечением БАД фирмы NSP(Nature"s Sunshine Products) америк. п- ва. У ребенка 3года проблемы с почками. Спасибо! !!

Пользовались. Правда, под вывеской другой компании по БАДам - "Доктор Нона". Будучи человеком достаточно трезвомыслящим, могу поделиться некоторыми своими выводами. 1. Никакого четкого мнения о самом исследовании не сложилось. Картина получилась близкая к реальности, но за счет ли Оберона, или за счет предварительного опроса - сказать трудно. Грамотный терапевт и без Оберона может составить примерное представление о состоянии здоровья, а оцифровать это в нескольких вариантах и раскрасить - плевое дело для программиста средней руки. 2. Сам Оберон. Не поленитесь - забейте в Яндекс. Помимо славословий и околонаучных рассуждений, перегруженных терминологией, рекомендую обратить внимание на статью "Оберон. Метапатия. Нелинейная диагностика - линейная авантюра. Что такое нелинейная диагностика (NLS), и что такое Метапатия? " (автора не помню, нашла в Яндексе по названию). Масса интересного, ознакомьтесь. 3. Настораживает то, что исследования NLS (биорезонансная диагностика, нелинейная диагностика. .. ) с аппаратом Оберон проводятся в подавляющем своем большинстве при центрах распространения различных БАД. Все мои попытки найти этот аппарат в самых продвинутых (по оборудованию) мед. учреждениях ни к чему ни привели. Хотя АО "Медицина", например, на новейших разработках не экономит. Знакомые мед. специалисты тоже затруднились с ответом. 4. Врачи. Да не поймут меня неправильно специалисты, работающие на сайте. Я говорю об общей тенденции. Она такова, что в "Оберонообразные" диагностические центры бегут врачи с нищенских зарплат в районных поликлиниках. Кандидатов и докторов наук Вы там не встретите. Если встретите - скажите, где. С вероятностью 100% Вашего ребенка принимала обычная районная докторша, бывшая или работающая "по совместительству". 5. В качестве положительного аргумента могу привести лишь отзывы Л. Шаповаловой, которая очень осторожно, но соглашается обсуждать тему Оберона в этой конференции. Еще раз хочу подчеркнуть, что сделанные выводы - мои личные, исключительно субъективные и на истину в последней инстанции не претендующие. Однако возьму на себя смелость заметить, что я бы не решилась доверять здоровье 3- летнего ребенка результатам подобной диагностики. Или уж продублируйте исследования в "традиционной" клинике, от греха. Насчет NSP - не в курсе, "мой" Оберон прописал мне БАД "Доктор Нона". .. : ))) Думаю, принципиальной разницы нет. Удачи Вам и Вашему дитю.

Пользовались. Правда, под вывеской другой компании по БАДам - "Доктор Нона". Будучи человеком достаточно трезвомыслящим, могу поделиться некоторыми своими выводами. 1. Никакого четкого мнения о самом исследовании не сложилось. Картина получилась близкая к реальности, но за счет ли Оберона, или за счет предварительного опроса - сказать трудно. Грамотный терапевт и без Оберона может составить примерное представление о состоянии здоровья, а оцифровать это в нескольких вариантах и раскрасить - плевое дело для программиста средней руки. 2. Сам Оберон. Не поленитесь - забейте в Яндекс. Помимо славословий и околонаучных рассуждений, перегруженных терминологией, рекомендую обратить внимание на статью "Оберон. Метапатия. Нелинейная диагностика - линейная авантюра. Что такое нелинейная диагностика (NLS), и что такое Метапатия? " (автора не помню, нашла в Яндексе по названию). Масса интересного, ознакомьтесь. 3. Настораживает то, что исследования NLS (биорезонансная диагностика, нелинейная диагностика. .. ) с аппаратом Оберон проводятся в подавляющем своем большинстве при центрах распространения различных БАД. Все мои попытки найти этот аппарат в самых продвинутых (по оборудованию) мед. учреждениях ни к чему ни привели. Хотя АО "Медицина", например, на новейших разработках не экономит. Знакомые мед. специалисты тоже затруднились с ответом. 4. Врачи. Да не поймут меня неправильно специалисты, работающие на сайте. Я говорю об общей тенденции. Она такова, что в "Оберонообразные" диагностические центры бегут врачи с нищенских зарплат в районных поликлиниках. Кандидатов и докторов наук Вы там не встретите. Если встретите - скажите, где. С вероятностью 100% Вашего ребенка принимала обычная районная докторша, бывшая или работающая "по совместительству". 5. В качестве положительного аргумента могу привести лишь отзывы Л. Шаповаловой, которая очень осторожно, но соглашается обсуждать тему Оберона в этой конференции. Еще раз хочу подчеркнуть, что сделанные выводы - мои личные, исключительно субъективные и на истину в последней инстанции не претендующие. Однако возьму на себя смелость заметить, что я бы не решилась доверять здоровье 3- летнего ребенка результатам подобной диагностики. Или уж продублируйте исследования в "традиционной" клинике, от греха. Насчет NSP - не в курсе, "мой" Оберон прописал мне БАД "Доктор Нона". .. : ))) Думаю, принципиальной разницы нет. Удачи Вам и Вашему дитю.

Пользовалась сама и многие мои знакомые. У одних с помощью этой диагности установили причину возникновения заболевания бородавчатый неус. Решили проблему вызвавшую причину заболевания и сейчас мальчик здоров. Вашему ребенку очень настоятельно рекомендую витаминно- минеральный комплекс лайфпак юниор . Подробнее о нем на ваш адрес. Пишите irinavin@mtu- net. tu

Я уже отвечала по этому поводу ниже. Мой медицинский Центр работает на Обероне достаточно давно и с препаратами разных компаний, поэтому- нам легче выбирать то, что подходит, а не только то, что хотелась бы дистрибьюторам.
Во многом согласна с Irina, в том плане, что аппарат функционирует преимущественно при различных дистрибьюторский центрах. Не согласна же в том, что врач- обычная докторша из районной поликлиники. Врач, работающий на приборе, в большинстве случаев должен быть суперграмотным, т. к. ведет экспресс- диагностику, и ориентируется не только в ЛОР, гастроэнтерологии и др. ,но в целом в состоянии всего организма в целом. Кроме того, поскольку он работает с добавками- он должен иметь специализацию по диетологии- нутрициологии. То же - по подбору БАД. На аппарате можно достаточно точно определить- будет эффект от приема фитопрепарата или нет, а также - как поведут себя другие системы и органы при приеме препарата , к примеру, для коррекции кальциевого обмена. К сожалению, и с этим нельзя не согласиться, очень многое зависит от порядочности специалиста и его уровня знаний. Может быть есть смысл разговаривать с теми людьми, кто проходил уже обследование и коррекцию в том месте, куда Вы хотите обратиться и узнать о результатах. Опять же , к сожалению, по препаратам Д- р НОНА ничего не могу сказать в плане их суперэффективности. Есть другие более интересные препараты, к тому же прошедшие сертификацию на территории России. Всего Вам доброго. С уважением, Наталья Юрьевна, врач- гомеопат, диетолог- нутрициолог, altermir@mail. ru

Здравствуйте, Вера. Какие проблемы с почками у Вашего ребенка и какие добавки Вам назначили (если можно, укажите состав).

Оберон - это лохотрон!!!!! Я проходила обследование на оберон он мне выдал кучу болезней!!!! Хотя я обсалютно здоровый человек!! И постоянно контролирую здоровье с помощью традиционной медицины!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху