Я уже отвечала по этому поводу ниже. Мой медицинский Центр работает на Обероне достаточно давно и с препаратами разных компаний, поэтому- нам легче выбирать то, что подходит, а не только то, что хотелась бы дистрибьюторам.
Во многом согласна с Irina, в том плане, что аппарат функционирует преимущественно при различных дистрибьюторский центрах. Не согласна же в том, что врач- обычная докторша из районной поликлиники. Врач, работающий на приборе, в большинстве случаев должен быть суперграмотным, т. к. ведет экспресс- диагностику, и ориентируется не только в ЛОР, гастроэнтерологии и др. ,но в целом в состоянии всего организма в целом. Кроме того, поскольку он работает с добавками- он должен иметь специализацию по диетологии- нутрициологии. То же - по подбору БАД. На аппарате можно достаточно точно определить- будет эффект от приема фитопрепарата или нет, а также - как поведут себя другие системы и органы при приеме препарата , к примеру, для коррекции кальциевого обмена. К сожалению, и с этим нельзя не согласиться, очень многое зависит от порядочности специалиста и его уровня знаний. Может быть есть смысл разговаривать с теми людьми, кто проходил уже обследование и коррекцию в том месте, куда Вы хотите обратиться и узнать о результатах. Опять же , к сожалению, по препаратам Д- р НОНА ничего не могу сказать в плане их суперэффективности. Есть другие более интересные препараты, к тому же прошедшие сертификацию на территории России. Всего Вам доброго. С уважением, Наталья Юрьевна, врач- гомеопат, диетолог- нутрициолог, altermir@mail. ru