пРОСТО иНТЕРЕСНО......

• Автор темы Автор темы tan777
Я даже не пойму о чем речь? Мужик ты или тряпка? Плюнь в ее сторону, подними высоко голову и иди дальше! У тебя все еще впереди. Если так случилось, значит не твое. А любовь...- Себя любить надо больше, иначе тебя никто любить не будет!

в рукахт воих о властелин........ я кроткий мягкий пластилин.......ты лепишь мной свои игрушки...... людей животных разных тушки.......

или ты вправду его девушка??!!!

ну вообщем по чему не видно что он счастлив... что за многоточие..............между................словами?..............

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

ну вообщем по чему не видно что он счастлив... что за многоточие..............между................словами?..............

Ты наверное не понял. У нас взаимная любовь!!!

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

ну вы блин даёте......она же твердит про свою любовь.....я то тут при чём......

Исходное сообщение коготь

в рукахт воих о властелин........ я кроткий мягкий пластилин.......ты лепишь мной свои игрушки...... людей животных разных тушки.......

Вы даже не подозреваете насколько вы счастливый человек. И очень везучий. Вам удалось узнать правду раньше, чем Вас сломали как личность. Можно любить женщину, можно и нужно её жалеть, оберегать, чем-то жертвовать ради своих чувств, но нельзя позволять делать из себя коврик под ногами . У коврика всего одно предназначение - об него вытирают ноги. Все. Ибо нельзя одновременно быть ковриком и личностью. Смешно и нелепо испытывать чувство благодарности к какому-то коврику или любить его, уважать, считаться с его интересами. Коврики принято выбрасывать за ненадобностью.

Так что не посыпайте голову пеплом, а подумайте что нужно сделать, чтобы не стать ковриком под чужими ногами.

Искренне желаю удачи)))

да...да....да.....знаю я этого парня ходит и улыбается...........ваще память такая штука.......стиранию не поддаётся..........

простить......наверное смогу, но вот забыть.........

может и не забудешь............. но станешь проще относиться. в жизни всякое бывает. это будет вспоминаться, но уже не так часто.

да...да....да.....знаю я этого парня ходит и улыбается...........ваще память такая штука.......стиранию не поддаётся..........

гм, я же сказала, вынести урок... когда поймешь, тогда все и сотрется

Исходное сообщение WGIK

гм, я же сказала, вынести урок... когда поймешь, тогда все и сотрется

урок я вынес.......аж плечи согнулись......а улыбка.....эт так просто.......мне с недавних пор нравится улыбаться........особенно когда я вижу беременную женщину.....такое непонятно чувство......как буд то постигаешь таинства жизни.............

урок я вынес.......аж плечи согнулись......а улыбка.....эт так просто.......мне с недавних пор нравится улыбаться........особенно когда я вижу беременную женщину.....такое непонятно чувство......как буд то постигаешь таинства жизни.............

Отчего плечи то согнулись, если урок вынес?

Исходное сообщение WGIK

Отчего плечи то согнулись, если урок вынес?

от тяжести этого самого урока.......словно огромный волун навалился на плечи......вернее огромный мешок с песком и в эом мешке дырочка.......со временем мешок легчал.......теперь уже он совсем невесом.......лишь картинки в памяти........синяки да шишки........

Назад
Сверху