P
povku
⚪
Исходное сообщение the_Fall_Waterfall
да люби.. просто люби... больше тебе ничего не остаётся - либо любить либо нет... очень надеюсь что разлюбишь
??? Зачем???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да люби.. просто люби... больше тебе ничего не остаётся - либо любить либо нет... очень надеюсь что разлюбишь
Исходное сообщение Happy_Heart
??? Зачем???
зачем разлюбить или зачем любить?
или ты вправду его девушка??!!!
ну вообщем по чему не видно что он счастлив... что за многоточие..............между................словами?..............
или ты вправду его девушка??!!!
ну вообщем по чему не видно что он счастлив... что за многоточие..............между................словами?..............
Исходное сообщение коготь
в рукахт воих о властелин........ я кроткий мягкий пластилин.......ты лепишь мной свои игрушки...... людей животных разных тушки.......
простить......наверное смогу, но вот забыть.........
простить......наверное смогу, но вот забыть.........
да...да....да.....знаю я этого парня ходит и улыбается...........ваще память такая штука.......стиранию не поддаётся..........
Исходное сообщение WGIK
гм, я же сказала, вынести урок... когда поймешь, тогда все и сотрется
урок я вынес.......аж плечи согнулись......а улыбка.....эт так просто.......мне с недавних пор нравится улыбаться........особенно когда я вижу беременную женщину.....такое непонятно чувство......как буд то постигаешь таинства жизни.............
Исходное сообщение WGIK
Отчего плечи то согнулись, если урок вынес?