Л
Людмитла Шкарлатова
⚪
Просто SOS! Год назад у моей дочери был срыв. Она как- то призналась, что ей хочется перерезать вены когда она принимает ванну. Причина она мне не объяснила. В тот момент я растерялась, но попросила школьного психолога поговорить с ней и помочь. Вроде бы тогда все разрешилось хорошо. А вот вчера вечером, я почувствовала, что- то с ней опять не то. Мы стали разговаривать( причем всегда мы сней общаемся доброжелательно. Ястараюсь помочь разобраться ей в ситуациях и мы часто с ней говорим о том, о чем не знает папа. Моей дочери в ноябре исполниться 16. Ее зовут Алиса. ) и она сказала, что она снова хочет причинить себе боль, что ей нравится кровь. Затем она показала мне руку и на запястье у нее были зарапины , нанесенные безопасной бритвой. Она не мола объяснить, почему это сделала. Просто хотелось причинить себе боль.
Мы долго разговривали, но это были просто успакаивающие беседы. Я не знаю, как помочь ей и что делать в такой ситуации. Меня сковывает страх. Встретиться и поговорить с психологом она не хочет, я имею ввиду, предыдущего. Возможность получить качественную помощь в нашем городе отсутсвует. Я пробовала связаться с службой доверия для подростков, но таковая у нас отсутствует. Что делать? И почему так происходит? С уважением Людмила.
Мой e- mail: 7260@list. ru
Мы долго разговривали, но это были просто успакаивающие беседы. Я не знаю, как помочь ей и что делать в такой ситуации. Меня сковывает страх. Встретиться и поговорить с психологом она не хочет, я имею ввиду, предыдущего. Возможность получить качественную помощь в нашем городе отсутсвует. Я пробовала связаться с службой доверия для подростков, но таковая у нас отсутствует. Что делать? И почему так происходит? С уважением Людмила.
Мой e- mail: 7260@list. ru