Просто усталость?

• Автор темы Автор темы Запретный плод
З

Запретный плод

У меня в последнее время сильная слабость, дрожь, часто темнеет в глазах, когда встою, бывает,что подташнивает немного- что это может быть? У меня сейчас бурная подготовка к экзаменам- может, просто усталость? И если это так, то как себе помочь- отдыхать мне сейчас некогда!

Запретный плод написал(а):
У меня в последнее время сильная слабость, дрожь, часто темнеет в глазах, когда встою, бывает,что подташнивает немного- что это может быть? У меня сейчас бурная подготовка к экзаменам- может, просто усталость? И если это так, то как себе помочь- отдыхать мне сейчас некогда!

проверьте давление плюс покушайте гемотогенчику, поднимет гемоглобин.

Возможно пониженное давление и сдайте кровь, гемоглобин низкий тоже можетт быть

Вам силы нужны - нервные и физические. Говорят, хорошо полежать в тёпленькой ванне с морской солью, со спец. эфирными маслами (в аптеке спросить). Комплекс витаминов (группе В особое внимание).

Обязательно сдайте кровь на анализы.

А беременность исключена?

У меня было похожее - оказалось что у меня скопилась жидкость в ушах от повторных простуд.

Беременность... Последний раз был в начале мая, но месячные были и нормальные. А кровь на что сдавать?

Беременность... Последний раз был в начале мая, но месячные были и нормальные. А кровь на что сдавать?

Ну, а теперь начало июня. В самый раз... Я не хочу вас пугать, но симптомы похожи на беременность. Купите тест. Или же попросите чтобы вам врач посветил в ушки фонариком и убедился что в ушах не скопилась жидкость. Когда уши больные, это очень баланс нарушает.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.................... Ну месячные же были.............. А уши надо будет проверить...........!!!!!!!!!!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.................... Ну месячные же были.............. А уши надо будет проверить...........!!!!!!!!!!

Когда же были эти месячные? В начале мая, так? Так это почти 4 недели назад. Токсикоз может начаться и на таком сроке.

Ещё, проверьтесть на анемию. Тоже может быть...

Я имела ввиду, что после секса месячные были. Я думаю,ряд ли я беременна.

Я имела ввиду, что после секса месячные были. Я думаю,ряд ли я беременна.

А, ну если у вас с тех пор не было секса, то конечно беременность исключена. Проверьте уши. Ещё, могут быть проблемы со спиной/шеей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху