Просто выговориться

nedug53012

🟢
Обсуждения
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Сейчас вот здесь все выплесну, и успокоюсь ... Блин, да что же за день такой ...

1. Ухитрился профукать медицинскую карточку, которая мне ой, как нужна, для прохождения очередного техосмотра авто;

2. Неплатежи по всем проектам;

3. Внезапные проблемы с одним из дедлайновых проектов на стадии завершения, вследствие которой, похоже, придется переделать половину работы.

4. Другие долбоебы, которых мы умоляли дать нам информацию вовремя последние три недели, и предупреждали, что иначе сроки пойдут прахом, теперь (так, впрочем, и не предоставив до конца материалов) требуют своевременного завершения проекта и срочной встречи в ближайшие дни для решения конфликта.

5. Прямо у меня под боком, мало того, что расцвел конкурент, так я еще и ухитрился профукать гениального сотрудника, которого эти товарищи прибрали к рукам. Причем, заметил я это только сейчас, спустя полгода, как он у них появился.

И ведь это еще не конец дня. Всего половина восьмого вечера. Сижу, раздумываю - ехать домой или лучше, от греха, остаться на работе?! А то, ведь, не ровен час еще дома какие-нибудь новости поджидают ...

Блин, да что же за день такой ... Все! Выплеснул! Вроде полегчало!

Назад
Сверху