Простуда из-за кондиционеров

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я еще посоветую какой-нибудь иммуномодулятор. Лучше конечно с терапевтом или лучше иммунологом даже выбирать, но мне больше всех нравится Исмиген. И принимать удобно, и побочек нет, и эффект.

Ну почему я не верю в простуду из-за кондиционера?
Как же весь цивилизованный мир живет? У них кондиционеры даже в транспорте общественном.

От кондиционера может быть простуда! Да и всякие грибки! Ну это если кондиционеры не чистят! Так что заболеть - раз плюнуть( Я поэтому всегда проверяюсь и не запускаю свои простуды. а сейчас ещё и сезон обострения пойдет. Так что, да здравствует мой любимый Центр Пульмонологии (Гончарный проезд, 6). Мы там частые гости всей семьей))))

А что вы там делаете часто всей семьей?
Вы что дома кондиционер не чистите?

Дома у нас нет кондиционера. А вот на работе есть! Плюс в общественном транспорте. Не забудем о торговых центрах, магазинах и кафешках!

Так а смысл жить с кондиционером, не чистить фильтры, а постоянно в пульмонологии проверяться?
Какой-то совсем уж странный подход....

Так а смысл жить с кондиционером, не чистить фильтры, а постоянно в пульмонологии проверяться?
Какой-то совсем уж странный подход....

Это вы так опыт набираете на сайте, троллите? Где я написала что это именно дома у нас грязный кондиционер??? Может мне ещё к окулисту сходить? А вы, видимо, общественным транспортом не пользуетесь и по торговым центрах не ходите. Да и работаете дома. Прям позавидовать можно)

В общественном транспорте? А в каком городе вы живете, что у вас кондиционеры в транспорте?
А в супермаркет ВСЕ ходят, но не думаю, что они вместе с вами в пульмонологию ходят, а иначе там бы очереди, как в Мавзолей стояли! :)

В общественном транспорте? А в каком городе вы живете, что у вас кондиционеры в транспорте?
А в супермаркет ВСЕ ходят, но не думаю, что они вместе с вами в пульмонологию ходят, а иначе там бы очереди, как в Мавзолей стояли! :)

Я из Москвы, точнее Подмосковье. И да, нам повезло автобусы с кондиционером, представьте, бывают! Как никак 21 век и всё такое) Да и в метро всё это присутствует. Но что это я, вы же не пользуетесь) Рада за вас! Продолжайте и дальше)

вы же не пользуетесь) Рада за вас! Продолжайте и дальше)
Вы не поверите! Общественным транспортом я как раз пользуюсь!
Да и муж тоже. Но представляете, гостями Центра Пульмонологии наша семья ни частыми, ни даже очень редкими не является! :confused:
Странно, да?

гостями Центра Пульмонологии наша семья ни частыми, ни даже очень редкими не является! :confused:
Странно, да?
А что странного-то? Я тоже там ни разу не был, хотя все лето на работе под кондиционером сижу.

Думаю, что причины такого слабого здоровья у всей семьи Evdoriya однозначно в чём-то другом.
Может есть смысл всесторонне обследоваться?
С этим ведь не шутят, тем более, что как я понял, и дети в семье есть?

Это вы так опыт набираете на сайте, троллите? Где я написала что это именно дома у нас грязный кондиционер???

При чем тут это? Вы посмотрите, мы одновременно с вами написали сообщения в 17:52.
Я не видела ваш ответ, что дома у вас нет кондиционера.
Да и не стоит так нервничать, нет у вас его дома, значит здоровее будете! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху