Простуда. Как с ней бороться. Эффективность препаратов симптоматической терапии при ОРВИ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Столько написано сейчас статей по поводу ОРВИ, а на самом то деле, не многие, ходят на больничный с этим заболеванием. В основном предпочитают выпить волшебную таблеточку, или травяной чаек, и все. На этом лечение закончено.Мне из противопростудных средств очень понравился инфлюнет, быстро снимает все симптомы простуды и уменьшает риск развития осложнений.

Ну, это кому как, я например, всегда хожу на больничный с простудой, и не считаю,чье-то мнение важней своего здоровья. Кстати, мне тоже выписывали этот препарат, и я, принимая его, болела очень комфортно. После первых двух дней приема инфлюнета, пропали насморк, головная боль, и ломота в теле, и оставшиеся дни больничного, я провела без особых признаков простуды.

Я стараюсь поддержать свой иммуннитет, до болезни, и тогда простудв проходит быстро и без каких либо последствий.

Да, иммунитет нужно всегда поддерживать, тогда он быстрее сможет побороть болезнь. Я свой иммунитет стимулирую , продуктами пчеловодства - мед, перга.,пыльца, вкусно и полезно, очень люблю с горячим чаем. Практически никогда не болею, ну бывают конечно исключения, тогда начинаю принимать инфлюнет он не дорогой, не дефицитный, купить можно даже без рецепта врача, эффективный, и очень щадяще действует на сосуды,а они как известно, первыми попадают под удар, при простуде и гриппе.

Вам очень повезло, что вы вот так запросто можете кушать продукты пчеловодства, а вот у меня на них жуткая аллергия, и такой способ лечения мне совсем не подходит. А вот по поводу инфлюнета очень даже согласна, сама всегда только им и спасаюсь от простуды.Прекрасное средство.

Мне очень хорошо помогает при простуде вот такое средство : 1 крупную редьку, срезать верхушку,сделать углубление в сердцевине, куда поместить 2 чайные ложки мёда. Через несколько часов в редьке скапливается лечебный сироп, который нужно пить 4 раза в день по столовой ложке.

Очень уважаю народную медицину и нетрадиционные методы лечения простуды. Наши бабушки, имея в запасе целый арсенал вот таких рецептов и русскую баньку во дворе, за один день могли справиться с болезнью. У меня к сожалению нет ни проверенных годами рецептов, ни русской баньки, поэтому приходиться выбирать между современными препаратами. Раньше пользовалась ринзой, потом перешла на инфлюнет, мой организм лучше его принял, и значительно быстрее наступает выздоровление.

Мне очень хорошо помогает при простуде вот такое средство : 1 крупную редьку, срезать верхушку,сделать углубление в сердцевине, куда поместить 2 чайные ложки мёда. Через несколько часов в редьке скапливается лечебный сироп, который нужно пить 4 раза в день по столовой ложке.

Я так делаю детям от кашля.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху