Простуда при беременности

• Автор темы Автор темы Елизавета
Е

Елизавета

Здравствуйте. Срок 12 недель, а я заболела простудой...Кашель отхаркивающий, но не сильно, ужасный насморк(если раньше Ринонорм отлично помогал, то сейчас от него нет никакого эффекта). Температуры нет.У местных врачей консультироваться не хочу, так как предлагают дорогие, но не всегда действенные препараты, порой пренебрегая инструкцией по применению...Может Вы посоветуете, какими средствами лечиться?

Ингаляции с эвкалиптом.

Благодарю)))я, кажется, за 9 месяцев стану заочно Вашей пациенткой)))Незнаю почему, но я вам верю на все 100 %)))

Ну что же, время покажет прав ли Ваш внутренний голос.

И снова Здравствуйте)))вопрос не по теме)))В последнее время почти всегда хочется пива. Можно ли его пить? но пиво не порошковое, бутылочное, а живое свежее осетинское.Ну ооочень хочется))А если нельзя, то расскажите какие последствия, чтоб я перепугалась и забыла о нем напрочь)))Заранее спасибо

Алкоголь даже в небольших количествах влияет на нервную систему плода, так же тормозит его развитие, за счет интоксикации. Вы же не хотите, что бы ребенок родился слабеньким, глупеньким, и с трудом закончил свое образование на уровне ПТУ.... и с трудом в 3 года выговаривал слово МАМА.

Ого!!!все, значит и думать забыла о пиве и остальном спиртном!Спасибо))

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху