Простые способы избавиться от целлюлита

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А почему целлюлит - это проблема? В разумных пределах это нормальное явление, ведь именно в прослойке жировой ткани происходит синтез гормонов. А вы знаете, что само это слово - целлюлит - придумали не врачи, а дилетанты?

А как же мужчины, у которых не бывает целлюлита? Вы хотите сказать, что у них нет жировой прослойки и не происходит синтез гормонов?

После родов очень сильно поправилась, естественно появился целлюлит, со временем пришла в изначальный свой вес, но проблема с целлюлитом осталась. После прочитанного, думаю стоит более серьезней посмотреть на мою проблему и правильно подойти к её решению.

Если спортом займетесь, то все постепенно уйдет.
Ну и массажи лишними не будут, просто ускорят процесс.

От целлюлита помогают различные скрабы. Сейчас много средств разных есть. Ну и массаж конечно необходим в этом случае.

Вот я не давно и записалась на курс антицеллюлитного массажа, посмотрим что из этого получится. Также пробежалась по магазинам и купила скраб и крем против целлюлита, ну а спортом я и так всегда занимаюсь, приходиться постоянно поддерживать форму в норме.

Поможет. Только потом поддерживать придется, потому что результат продержится очень не долго, к сожалению.

Очень жаль, что эффект продержится не долго, ведь все эти процедуры довольно дорогостоящие и делать это постоянно, будет проблематично. Думаю правильно питаться, пить как можно больше воды и регулярные тренировки, помогут как можно дольше сохранить эффект после массажа.

Вы после массажа профессионального можете ведь делать самомассаж дома.
Купите массажные перчатки для душа - отличнейшая вещь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху