Протыкание ушей

Не бойтесь. Насколько я знаю, прокалывают где-то в середине мочки. проблемы бывают крайне редко. В крайнем случае, если что-то будет не так, вытащите сережки, и дырочки у вас зарастут. Главное - прокалывать пистолетом, так проблем никаких. Я прокалывала в 16 лет в Детском Мире в Москве. А уж третью дырку вообще чуть ли не на улице (глупая была). Все 3 пистолетом. И слава Богу без проблем. Даже третья Просто соблюдайте те правила, о которых Вам наверняка расскажут. я уж сейчас точно не помню, но по-моему, сережки надо было прокручивать в ухе. Ну и мазать там чем-то в первые дни. Главное - через определенный срок эти сережки (которыми Вам прокалывать будут) снять. Потому что я в третей своей дырке так и продолжала ее носить, и дырка у меня стала широкой. Зато нижние просто прекрасны Так что, удачи!

Anonymous написал(а):
Главное - через определенный срок эти сережки (которыми Вам прокалывать будут) снять. Потому что я в третей своей дырке так и продолжала ее носить, и дырка у меня стала широкой. Зато нижние просто прекрасны Так что, удачи!

Ну, не знаю, я свои первые долго тоскала, и ничего. Маленькие аккурантые дырочки .

А то я уж думала мне проткнут не там я и стану психически ненормальной... Мама советует зимой, а то гноиться будут дырки. Мама знает.

Розочка_92 (не вошла)

Как мне сказал врач, занимающийся иглоукалыванием, атласы - фигня. Каждый человек индивидуален. И точки индивидуальны и все это весьма приблизительно. И при прокалывании и попадании на точку, она просто перемещается, через некоторое время. Вообще при длительном постоянном воздействии на активную точку она перестает работать.

Anonymous написал(а):
А то я уж думала мне проткнут не там я и стану психически ненормальной... Мама советует зимой, а то гноиться будут дырки. Мама знает.

Розочка_92 (не вошла)

Зимой сережки за шапку могут цепляться .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху