Прозак-миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Pavel_MK
К психологу? А ты знаешь, что в психологи идут в основном нездоровые люди (психически)? А вот в психиатрию со здвигом попасть очень трудно. А в психиатрии есть практически все психологические методики (там работают психологи по специализации мед. психология) + они могут выписывать лекарства, что психологи потенциально не могут!

Жил бы в Москве, дал бы наводку.

2-3 рюмки водки и колеса не нужныПо выходным сауна (можно без девочек) или бассейн, пробежка на 3-5 км. Не понимаю как можно жрать колеса, которые тебе настроение поднимают

Не суди всё по-себе. В детстве мальчики с девочками не дружат и что, выводы делать?

к сожалению, история Майка Хатчинса несколько иная... (http://www.theeunderground.net/Features/features136inxs.shtml)

К психологу? А ты знаешь, что в психологи идут в основном нездоровые люди (психически)?

До устойчивой практики такие не доживают , попадают сами к психиаторам. Конечно, если психолог молже 26 лет, то он просто ещё зелен. О женщинах вообще разговор особый.

А вот в психиатрию со здвигом попасть очень трудно.
Попасть может и трудно, но вот на такой работе свихнуться - запросто. Сам видел. Самые разумные психиаторы, с которыми мне приходилось общаться - люди глубоко верующие, ибо в этом они нашли свою защиту.

А в психиатрии есть практически все психологические методики (там работают психологи по специализации мед. психология) + они могут выписывать лекарства, что психологи потенциально не могут!

Вот вот, как раз работа психиатора, как правило, ограничивается выпиской лекарств. Обратное мало распространено. Для подтверждения моего заявления можно сходить в любую среднюю поликлинику. Об изначальной установке самого специалиста я уже сказал.

ЗЫ... Конечно, картина далеко не так одназначна, как я тут выазил, но чёрт возьми, хочется верить во что-то светлое, доброе....

Психиатры, согласен, очччень любят лекарства, но рядом работают психологи, а вот рядом с психологами врачи как правило не работают. А одними методиками, без лекарств, порою очень сложно достичь результата. Банальная очистка организма + комплекс витаминов даёт такой положительный эффект в психике (изначально, конечно в организме), а её можно сдалать только в клинике.
PS Просто волею случая я проработал инженером около данной кухни, поэтому имею соответствующее мнение.

Прозак- это один из нейролептиков.
Хлорпромазин, галоперидол, и прочая дрянь из этой же групы.
Наивные люди думают, что употребляя психоактивные вещества, могут улучщить свою жизня. Фигня все это. Ничего они не улучшают.
А со всей этой дрянью лучше вообще никогда не знакомиться, потому что нейролептики выдуманы от безнадежья лечения психзаболеваний, то есть в идеалае, чувак, которому назначают эту дрянь пить - тяжело больной на голову несчастный человек.
А лечится от плохого настроения нейролептиками - все равно что героином от головных болей.
ИМО человек, который не в силах справится со своим плохим настроением скорей нуждается в хорошем промывании мозгов, правильном питании, и большой пиздюлине.

Не писал бы, если бы не видел своими собственными глазами, как мой знакомый, употребляя без разбору всякие психотрпоные средства (казалось бы вполне безобидные), и совмещая их с алкоголем, вызвал у себя настоящее обострение шизофрении, с галлюцинациями, и так далее, в результате чего был помещен в психиатрическую клинику, там закалывают так, что человек не может ходить (характерная походка, выражение лица) а после дурдома становится совсем другим уже.

прозак один из самых слабых антидепрессантов. кстати лучше уже покупать чистый флуоксетин (он же прозак). прозак стоит неоправданно дорого, и ничего в нем особенного нету.

Могу продать прозак-20 mg,который купила в Турции 24 капсулы в коробке-всего 3 коробки.Одна коробка будет стоить 250 рублей- это намного дешевли ,чем у нас. Еще 1 коробка начатая - отдаю в придачу. Продаю ,потому что я в них больше не нуждаюсь.Меня исцелил Господь Иисус Христос. Он успокоил мою душу. Я живу в Питере. Меня зовут Ирина. Пишите: irina-pil@mail.ru

Назад
Сверху