Прыщи на лобке (фото)

• Автор темы Автор темы sanity

sanity

🟢
Активность
4
Добрый день. На лобке ~ месяца 2 назад появились совсем мелкие на вид прыщи, сейчас они порядком увеличились. Не зудят и не болят, но доставляют дискомфорт. Что это может быть и чем лечить? (см. фото).

:confused:

Спасибо.

066751ed24020d7379ddf215c440c8d0.jpg

Последнее редактирование:
нашли что это было???
у меня точно такое же.. визуально все же отличается от моллюска.

А надо пробовать к врачу идти... Может быть обычная аллергия, а может быть...

Здравствуйте,помогите пожалуйста 2-3недели назад появился првщик на лобке я случайно лопнула его потом заклеела пластерем-начал чесяться,потом появилось несколько волдырей и покраснение на пол лобка,потом прошло и слезла кожа,сейчас снова появилось,скажите что это может быть,при этом сильно чешется

у вас контагиозный молюск. удалите элементы пинцетом и обработайте любым антисептическим раствором(фукорцин,брил.зеленый)

здравствуйте.дня 4 назад отдыхала на даче и не взяла чистое нижнее бельё,после чего появились прыщики на лобке и рядом с гинеталией ближе к попе.чешиться..что это может быть?

здравствуйте,около 10ти дней назад,у меня появились прыщечки на лобке.ближе к вечеру начинают чесаться,от этого краснеют.чем то похожи на раздрожение,но волоски с них не растут.половой партнёр постоянный...переживаю.мажет аллергия на женские средства гигиены?

Может аллергия, может побрили не так, как надо или не с тем средством. А вообще лучше обратитесь в кожвен. клинику. Максимум сдадите пару ненужных анализов. Зато наверняка будете знать, что это и насколько опасно для здоровья.

Здраствуйте ..Уже 6 месяцов как не сходят не зудят Жена проверялас все хорошо...подскажыте что делать ?? за рание спасибо !!и не розпостраняются !!IMG.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху