Прыщи на попе

Возможно, раздражение от колготок. Смените одежду, носите хлопковое белье, мажьтесь каким-нибудь стрептоцидом противовоспалительным.

Это могут быть простудные прыщики. Если на улице холодно, то одевайтесь соответственно - никаких колготок с короткой юбочкой.

В таких случаях мне помогает:

1. Хороший скраб

2. Массаж жесткой мочалкой-варежкой или специальной щеткой

3. Увлажняющий крем для тела

4. Солярий

5. Курс витаминок аевит,

все в комплексе дает отличный результат!

Надо отказаться от стрингов.

Попробуйте эфирное масло чайного дерева. Мне оно всегда от прыщиков помогало (правда не на попе ) Я его в неразбавленном виде использую.

Ухаживать за попой надо...

Кстати, попа совсем не любит жестких щеток, мочалок и пр. Теплые компрессы, обвертывания, регулярное применение смягчающих кремов принесет значительно блольше пользы.

так, что колготки раздражают кожу. надо хотя бы какое-то время поносить хб "нормальные" трусы.)

незащищенная трусами попа соприкасается с колготками, а они как правило не из хлопка.

Согласна с Elie - попа не любит жесткие мочалки и щетки. Где-то на форуме прочитала, что одна девушка пользуется гелем для проблемной кожи.

Открою маленький секрет. Я пользуюсь лосьоном для лица от Qlinique (вроде прыщиков стало поменьше). А еще заказала эйвоновский гель для очистки кожи серии клеарскин. Попробую- расскажу.

Девочки давно стала замечать что появились маленькие красненькие прышики на попке и что самое печальное они очень долго проходят. Раньше такого не было. Может быть причина етого что я часто стала носить трусики тонги? Или что ето еше может быт и как избавиться, спасибо!

Если трусы или штаны сильно жмут, то говорят что могут появлятся какие-то высыпания. По крайней мере так мне говорила одна врач.

может и тонгов, может от синтетики, может от тесных трусов - колготок - брюк, может в организме воспаление где-то есть. Поносите ккое-то время простые хбшные, а прыщики посмазывайте салицилкой - каждый вечер после душа. Мне помогло

Я заметила, что у меня начали появляться такие же от кресла на работе. У меня сейчас такое начальственное кресло а-ля кожанное. Так вот если я почти весь день сижу, то прыщи обеспечены. Такой же эффект был от домашнего кресла, оно из синтетического не дышащего материала.

Подумайте в этом направлении. Я вот подумываю под попу положить какой-нить натуральный коврик или подушечку.

Назад
Сверху