прыщи

у меня в анальном отвестрии между кожей как будто маленькая косточка и она очень мешает ходить в туалет . простите и подскажите пожалуйста . мне 33 года , спасибо .

у меня в анальном отвестрии между кожей как будто маленькая косточка и она очень мешает ходить в туалет . простите и подскажите пожалуйста . мне 33 года , спасибо .

К врачу идти надо!!! А не на форумах писать!
Или вы думаете, что "огурик" доктора Попова "и наверное сила земли" Вам поможет??

скорей всего это герпес, лечение не сложное, главное во время начать, но сначала сдайте анализы на герпес, ПЦР на 1,2 тип. очень заразная болезнь, вирус может спать долгое время и на фоне каких-то стрессов для организма просыпаться, в результате высыпания по типу пузырьков, зуд, виферон 3млн, ацикловир, тержинан, витамины, все это просто необходимо для лечения, а так же вести здоровый образ жизни, алкоголь, острая пища и переохлаждения провоцируют рецидивы.

если герпес на половом органе - опускаете его в кипящий битум,и держим 5 минут.после чего обернуть семицветом обыкновенным и забинтовать.

Герпес? он вроде на губах в основном себя проявляет.

Это у носителей вируса. А если вы не носитель и у кого-то подцепили просто, то он у вас где угодно может вылезти((
Поэтому и говорят, что не надо целоваться с человеком у которого герпес вылез. Подождите пока всё пройдёт..
Не известно, как поведёт себя вирус в вашем организме..

Назад
Сверху