Доктор Чернявский
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 624
Мне кажется, что форум предназначен не для шуток над чужими проблемами...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у носителей вируса. А если вы не носитель и у кого-то подцепили просто, то он у вас где угодно может вылезти((
Поэтому и говорят, что не надо целоваться с человеком у которого герпес вылез. Подождите пока всё пройдёт..
Не известно, как поведёт себя вирус в вашем организме..
Мне кажется, что форум предназначен не для шуток над чужими проблемами...
Безусловно НЕТ - только вызовет ожог. Салициловая кислота должна входить в лечебные прописи только как один из компонентов (и далеко не самый главный) - она просто подсушивает кожу и разрыхляет её, облегчая доступ лечебным компонентам... Сама она лекарством не является.
Тестостерон стимулирует сальные железы, которые начинают вырабатывать больше кожного сала. Избыток кожного сала закупоривает поры. Под воздействием тестостерона кожное сало становится более густым и вязким, что также способствует закупорке пор.Здравствуйте! У меня проблема на лице и шеи с детства появились жирники и черные точки (акне) обращался к врачам, но они только назначили пить таблетки и мази, но они не помогают при этом пил полгода. В интернете вычитал, что они появляются из-за большого тестостерона. Помогите пожалуйста! Косметологи тоже не могут помочь и берут дорого.