Прыщик во рту

• Автор темы Автор темы Kiss Kiss
K

Kiss Kiss

Вскочил прыщик во рту на щеке изнутри, чего с ним делать ума не приложу, вроде бы не мешает, но язык постоянно на него тянет как магнитом. Не подскажите может как-нибудь eго выдавить или это к врачу какому надо или лучше не трогать, сам проидет?

У меня была один раз такая фигня, так я его языком трогала, трогала, потом как-то то ли зубом задела, лопнул он вообщем Ну и ничего страшного не произошло через пару минут забыла и не вспоминала больше

Выдавливать точно его не надо, я бы его не трогола, у меня тоже сейчас выскочил сам пройдет

Kiss Kiss написал(а):
Вскочил прыщик во рту на щеке изнутри, чего с ним делать ума не приложу, вроде бы не мешает, но язык постоянно на него тянет как магнитом. Не подскажите может как-нибудь eго выдавить или это к врачу какому надо или лучше не трогать, сам проидет?

Прижгите спиртом или йодом и все пройдет.

oin написал(а):
Kiss Kiss написал(а):

во рту?

Foxy_k написал(а):
oin написал(а):
Kiss Kiss написал(а):

во рту?

Да, ничего такого в этом нет. Обыкновенный стоматит. Прыщики там выскакивабт в основоном водянистые, спирт и йод подсушат. Или водкой пополощите ))

ни в коем случае не выдавливать. пройдет сам. если не прийдет, то показать стоматологу, а самолечением не заниматься.

Я первый, то ли проколола, то ли что, но он сразу тогда прошел, а этот не трогаю, так он и не думает исчезать!

Обратись к стоматологу!!!Их еще куча может выскочить!Моейподруге советывали прижигать маслом алоэ!И еще при стоматите нельзя целоваться, тк это зараза передаеться!!=)

у меня тоже вскочил но он у меня он болит при открывании рта ! и еще в добавок со стороны прыща болят лимфо узлы((( что мне делать???

Обратиться к стоматологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху