L
Lassie
⚪
ребята, нужна ваша внимательность и жизненный опыт. я ищу ответ на вопрос, что есть сумашедший человек? что есть безумие? подробно и красиво: мысли есть - пишите
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение pellsh
ребята, нужна ваша внимательность и жизненный опыт. я ищу ответ на вопрос, что есть сумашедший человек? что есть безумие? подробно и красиво: мысли есть - пишите
так-так, скажи как свой адресок и я срочно отправляю отряд мед братов к тебе..
слухай, а ты думаешь, что таким способом тебе удасться избавиться от настоящих проблем в своей жизни??!
не обманывай себя
Исходное сообщение varvara_лысая
sumasshedshyj - eto chelovek kotoryj lozhyl na mnenija drugih i vhodit polnostju v svoj mir> kotoryj nikto krome nego ne vosprinimaet kak normal`noe javlenie...
bezumie - eto byt` soboj ...
udachi tebe> my vse sumssshedshye>
Исходное сообщение Dr_Grig
Что даст тебе ответ? Что даст знание, что ты психически больной человек, или у тебя акцентуация характера или...
Сумасшествие, в общеупотребительном смысле не только и не не столько психическое заболевание, а глупость, бесшабашность, безумие в поступках, поведении.
Но если говорить о сумасшествии, как о психическом заболевании, то говорить об этом можно много, долго, почти бесконечно.
Что тебя конкретно интересует?
не представляю себе полноценную жизнь без знания о подобных вещах.
блин, да какая разница "общеупотребительный смысл "
или " психическое заболевание"?! где истина в данном вопросе, вот что меня интересует, доктор. возможно ли мне получить ответ?..