Cумашедший? я всегда подозревала что в состоянии постоянного и абсолютного счастья есть что-то ненормальное..Какое-то отклонение, что ли. Поэтому состояние депрессии, наверно, показатель что не всё уж так и плохо, что-то в голове все-таки есть, или осталось . Дауны абсолютно счастливы. И мудрецы счастливы. А обитают среди людей вперемешку. Как драконы среди змей. Или дельфины среди рыб.Сумашедший человек - это человек, у которого все очень красиво, ярко, гротескно даже... реально, реально до боли, до одури, реально настолько, что гротеск единственное что может помочь не обнажиться до конца.

Безумие

Это лишь тонкая грань

Между разумом и инстинктом

(с)

Безумие - это мостик между страстью и разумом.

Ммм...Хорошо сказано!А мы все безумные приматы вида"человек"!Так завещаю вам я!

Исходное сообщение pellsh

э, нет,

не так то всё просто!

все мы немного психи, все мы немного проявление каждого явления на земле. я не об этом!!!!!

как мне самому узнать, как близко я к безумию?..

Сам не узнаешь.

Когда я был "того", мне искренне казалось, что ... Нет, не буду рассказывать, ЧТО мне казалось

Только родные и близкие могут заметить, что у тебя едет крыша.

Моя жена, например, первым делом заметила, что я перестал шутить и радоваться жизни...

Ладно.Давайте признаемся честно-все мы психи!Неужели не ясно?Это наша природа!

Тогда я-в серобуромалиновом т.к. белый у меня вызывает депресс=)

pellsh, зачем тебе истинна? Тебе мало правды? не боишься слишком глубоко копнуть? вот я уже поняла, что не хочу истинной истины!

Ага давай те подеритесь... кто и как должен воздерживаться. В любом случае гармонии не будет, понимание "всего" РАЗНОГО у всех!

Chilli_Villi, ты -то откуда знаешь чего мне вредно, а чего нет, или ты тут у нас ... кто?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху