B
b.viki
⚪
тяжело в лечении - легко в раю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Патологии в этом вопросе за собой не замечала, так что второй из них мне не грозит!:
объясните еще разницу между сексологом и сексопатологом, девушке в жизни это тоже наверняка пригодится
Будет. У меня друг психиатр - потрясный малый, душа компании!:
а выберет ли нормальный человек такую работу, как ассенизатор? т.е. приходить на работу и давай в буквальном смысле разгребать дерьмо? или менее крайний пример: хирург? т.е приходить на работу и давай ковыряться в чьих-то нездоровых кишках? знаете, что такое газовая гангрена? как это выглядит? будет ли нормальный человек с этим возиться?
Девушка, вы неврубная совсем? Ваше мнение есть п@#жь, поскольку оно не подтверждено никакими доказательствами. Знакомы ли вы с каким-то количеством психиатров, с каким, какого возраста? Нет информации. Но вы кидаете пустые заявы, что характеризует вас не лучшим образом. Или вы рискуете утверждать, что я лгу по поводу своего друга?:
У меня друг психиатр - потрясный малый, душа компании!
ИМХО, все психиатры - сухие и лаконичные люди, душой компании никак быть не могут.
А психотерапевты кричали на меня в детстве.
Ты, что, ИХ человек ? ( " Наш человек" (с))
Ну, если у вас с друзьями только "профессиональные отношения" (типа компьютерщик - юзер, врач - пациент) - могу посочувствовать. Только, поверьте мне, таких людей друзьями не называют, обычно.:
По-моему вы для вашего друга - неотложный пациент!!!
Это как? Они работали на пару с подростковым гинекологом, гинеколог делал осмотр, а п/терапевт
орал: " Раздвинь лапы, **ка !!!"
У меня тогда осмотр шёл по-другому, спокойно...
Абсолютно такая же ситуация.Будет. У меня друг психиатр - потрясный малый, душа компании!