Психологические тесты

поделись парой слов о том тесте, что это такое и что ты именно понял (и почта у меня работает).....фенькс!

И всё таки? В магазин идти неохота и денег жалко. На что же тогда Интернет?

На что же тогда Интернетдрайверы качать.. я не видел оффлайнов тестов, а книги видел.. Вот чем мог...

Цитата от туда:
Мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Эта игра имеет смешной/издевательский характер. Сначала найдите ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйте задание.Это займет всего 3 минуты!!!
У меня подошло процентов 80, ещё у одного чела - 68. Попробуйте и ВЫ...
http://www.eggzotic.narod.ru/Test/test.htm

Прикольно... Только с песнями лажа - я минут 5 думал чего туда написать

А раз не сошлось - значит мухлевал. Я в п.2 - 64 поставил, у всех, у кого спрашивал - сошлось не меньше половины

Ну положим 2 пункта можно приянуть за уши и сказать что сошлось. Остальное - нет. А самое главное - надо почитать слова тех песен, что я туда написал. А то я даже представления особого о их смысле не имею.

Кстати в этот раз многое совпало, хотя солюшн не помнил. (предыдущий раз был >года назад)
Только оказыается, с человеком №7 у меня ассоциируется песня "Bitch"

не, нифига, не работает. 4 и 5 - правда, но это легко предугадать, 10 и 11 за уши притянуть можно, остальное и рядом не валялось.

Интересно, но у меня почти все сошлось
Правда непонятно, кто такая Юля, которую я люблю, вроде нет такой, может пока? Но песня точно подходит.
А вот про Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод) - 100 % и песня подошла тоже на 100 %
Песня под номером 10 у меня была "Как песок сквозь пальцы" Би-2, блин, ну точно про меня
А песня под номером 11 была "Ларек" ДДТ - тоже как в воду глядели

Меня вот только смущает некий Петя, который про меня все знает Шо за Петя? Никто не знает?

А вообще, все это элементарно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху