Возможно, это несколько не в тему, но я хочу рассказать свою историю.
Мне сейчас уже 26, практически 27. Где-то лет до 23 у меня не было не ни месячных, никакого полового развития. и мне не могли поставить диагноз. Конечно, я обследовалась, и по больницам меня мама с самого детства возила, и обследование мозга делали и ничего, разные диагнозы, толку никакого. Потом все надоело, надоело ездить по больницам, ходить по врачам, причем все это так унизительно.
Решила жить так как есть и ничего не предпринимать. И вот где-то года два, два с половиной назад мама мне посоветовала сходить к эндэкринологу, который принимал в платной клинике. По счастливой случайности это оказался нормальный врач, которая мне сразу поставила диагноз гипотиреоз и назначила лечение. В прошлом году, летом она меня направила в Эндокринологический центр РАМН, там я прошла еще ряд обследований и узнала, что у меня, еще, оказывается практически не функционирует гипофиз и кора надпочечников, но меня уже не могло сломить, чтож придется пить еще гормоны, я к ним привыкла.
Так вот, о чем я хотела сказать, я не знаю сейчас, смогу ли я выйти замуж, детей , наверное иметь не смогу, и вообще не знаю, что со мной будет в будущем, мой диагноз еще окончательно не определен.
Выгляжу я намного моложе своего паспортного возраста, это тоже создает определенные проблемы, и раньше меня это очень смущало и раздражало, когда нас с сестрой( ей сейчас 23) путали.
Моя младшая сестра уже как год замужем и ждет ребенка. А я ?? Стараюсь о грустном не думать, больше развлекаться, сменила работу. И еще меня смущают вопросы типа, где твой молодой человек и почему ты одна? Как обьяснить, что у меня его не было и нет? Будет ли у меня любимый человек, не знаю, как ему рассказать про мою болезнь? Одни вопросы без ответов.
Извините за такую сумбурность, но мое "выздоровление" началось сравнительно недавно, и я стала задумываться о своей дальнейшей жизни, до этого прсто уже ни на что не надеялась и намеревалась прожить жизнь старой девой

( на самом деле)

Хочется жить нормальной жизнью, заниматься сексом, любить, и не чуствовать себя неполноценной, особенно, когда все двоюродные сестры и братья переженились и нарожали детей, а я все одна...