- Активность
- 2
Здравствуйте, я сильно расстраивась при негативных ситуациях, постоянно думаю об этом , хожу целый день нервной,или когда кто-то смеется рядом мне кажется ,они надо мной подшучивают, пожалуйста. Помогите,заменее спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы хотите научиться иному реагированию на происходящие события, то для этого нужно разобраться в ситуации, в особенностях Вашей личности и потом уже искать варианты выхода из проблемы. Для этого нужно поработать со специалистом-психотерапевтом или толковым психологом.Здравствуйте, я сильно расстраивась при негативных ситуациях, постоянно думаю об этом , хожу целый день нервной,или когда кто-то смеется рядом мне кажется ,они надо мной подшучивают, пожалуйста. Помогите,заменее спасибо
А патология выше перечисленных?
Здравствуйте, я сильно расстраивась при негативных ситуациях, постоянно думаю об этом , хожу целый день нервной,или когда кто-то смеется рядом мне кажется ,они надо мной подшучивают, пожалуйста. Помогите,заменее спасибо