психотерапевту.

nedug77995

🟢
Активность
2
Здравствуйте, я сильно расстраивась при негативных ситуациях, постоянно думаю об этом , хожу целый день нервной,или когда кто-то смеется рядом мне кажется ,они надо мной подшучивают, пожалуйста. Помогите,заменее спасибо

Здравствуйте, я сильно расстраивась при негативных ситуациях, постоянно думаю об этом , хожу целый день нервной,или когда кто-то смеется рядом мне кажется ,они надо мной подшучивают, пожалуйста. Помогите,заменее спасибо
Если вы хотите научиться иному реагированию на происходящие события, то для этого нужно разобраться в ситуации, в особенностях Вашей личности и потом уже искать варианты выхода из проблемы. Для этого нужно поработать со специалистом-психотерапевтом или толковым психологом.

Просто направьте свои усилия на то, чтобы поднять свою собственную самооценку, и начинайте уже сами шутить над окружающими!

Назад
Сверху