Пудра - русская. Какие варианты?

G

groz

Очень извиняюсь, если такая тема уже была, но я честно посмотрела и в поиске и в "вечных темах" - странно, но ничего.

Так вот. Раскокала (?) я свою любимую пудру Шанель в рюкзаке и подумала: " А зачем собственно я ее таскаю, пусть лежит дома, а в рюкзаке будет что-нить попроще, чтобы не жалко было кокать". Всё равно я редко в течение дня подкрашиваюсь.

Теперь размышляю, что бы такого попроще купить. Склоняюсь к русской косметике. Пудра должна быть компактной, жел-но матирующей, не забивающей поры и всё пожалуй

А почему именно русской? Т.е. Вы хотите сказать,что утром макияж Шанель(пудра),а в течение дня-за 40 р. И тон такой же,и качество...Сомневаюсь..

Посмотрите фирма "Арт-визаж" (пр-во С-Петербург). Там как раз на коробочке с компактной пудрой написано, что она не забивает поры. У меня когда-то была такая, качество неплохое.

, а Вам принципиально именно компакт? имхо стоит обратить внимание на матирующие припудреные салфетки. Например, у Art Deco такие есть, вполне бюджетные. Упаковка очень компактная, такая маленькая картонная "книжечка", места практически не занимают, разбить, как Вы понимаете, невозможно . К тому же в "полевых" условиях имхо это более гигиенично, чем компактная пудра. У меня постоянно в сумке такая "книжечка" болтается.

Да чтобы не жалко кокать было! Но я и не подкрашиваюсь практически, так, похлопаю пару раз.

спасибо, посмотрю. А то мне кроме Евы ничего в голову не идет. А какая еще есть русская декоративка?

Надо тоже посмотреть. А они маскируют или просто матируют? Потому что матирующих салфеток у меня много, а надо чтобы маскировало.

, те, которые у меня, не маскируют, дают легкое припудривание.

А какая еще есть русская декоративка

Yllozure

замечательная косметика

это если Вы хотите просто хорошую русскую

а если еще и дешевую - то не знаю

Разве это русская фирма? Вот уж подумать бы не могла.

Не, я хочу дешевую, чтобы не жалко кокать было.

Кокать - сегодня ключевое слово у меня

А Вы раздобудьте где-нибудь старую русскую пудру "Кармен" там или "Резеда" в картонной упаковке - не разобьецца 100%

А вообще пудры ведь не постоянно бьются. Вот Вам выход - покупайте те, которые продаются со сменными блоками.

Вот уж подумать бы не могла.

можем, если захотим

не.. мне кажется в косметике дешево и качественно - несовместимо

Нэн Короткая Рубашка

да у меня и была такая. Всё равно обидно. Сейчас за 4 дня до зарплаты 40 евро на сменный блок найти сложновато. (если в заначки не лезть, конечно, но я в них и под дулом пистолета не полезу)

Нэн Короткая Рубашка

А Вы раздобудьте где-нибудь старую русскую пудру "Кармен" там или "Резеда" в картонной упаковке - не разобьецца 100%

Да у меня мячта жЫзни, раздобыть коробочку "Рашели", которая еще была в моем детстве - в маленьких картонных бесконечно ностальгических коробочках с цветами . Стоила копеек 8, кажется . Удивительно стильная и трогательная вещица была. И ведь даже ни одной пустой коробочки не сохранилось

правильно, конечно, но вдруг произойдет чудо?

Попробую наверное Арт-Визаж, потом напишу, если не забуду.

Я посмотрю, вдруг у меня сохранилась какая-нибудь бабушкина - тогда Вам напишу.

Зачем за 40 евро? Арт-деко гораздо дешевле, правда, я пудрой не пользовалась, но крем-пудрой -да, неплохо, кажется.

Шисейдо матирующая - она, кажется, 20 евро стоит(сменный блок).

А насчет русских - я в АрП видела - всякие Арт Визаж, Елеганс, Черный жемчуг, по моему, декоративка появилась. Миа также, для молодй кожи, там должна, наверное, быть матирующая.

Нэн Короткая Рубашка

А чем Арт-Деко отличается от Арт-Визаж например? Мне кажется, должно быть одно и то же. Описание Арт-Визаж я почитала - мне понравилось. Плохо только что состав не указан.

Правильно, надо в АрП сходить, у нас как раз недавно на Невском открылся.

Назад
Сверху