Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
В сумке у меня Герлен вайолетс(по кач-ву нравится-очень мелкий помол,и футляр симпотный,а главное маленький!).

Тон-самый светлый,но я бледнолицая.

Дома -рассыпчатая Клиник.Прелесть во всех отношениях.Наношу одноразовыми ватн. шариками.

При возможности люблю польз-ся рассыпчатой ,она более "гармонично ложится.

у меня к таким маркам как клиник и биодерм.. предубеждение какое-то.. они все же менее декоративны, более лечебны

Не особо-то Клиник и лечебная . Просто без запаха.

Как большой любитель Клиник вообще я еще и пудру Клиниковскую купила. С утра пользуюсь рассыпчатой Blended face powder, а с собой беру Stay Matte и Клиниковские салфетки для снятия жирного блеска. Stay Matte вообще очень довольна: она незаметная и не скатывается.

Пользуюсь рассыпчатой Эсте Лаудер, как был предел мечтаний три года назад - так и сейчас остался, хотя они выпустили новую пудру. Называется "So Ingenious", очень мелкая, со светоотражающими частицами, нежнейшая. Несмотря на то, что у меня склонна к жирности летом кожа, эта пудра матирует прекрасно. А в сумочке компактная Шанелька, тоже неплохо. На холодное время года - компактная Ланком "Photogenic Compact", но она плотненькая, с ней можно и без тональника обходиться.

у меня к таким маркам как клиник .. предубеждение какое-то.. они все же менее декоративны, более лечебны

Это все белые халаты их консультантов !

Stay Matte - компактная?

Диорлайт №3. Самая темная - что тут говорить

****СУПЕР!!!****

Хочу купить тональник Диорлайт. Хороший? У меня нормально-сухая кожа без прыщей, пор.

Та-акс, что у меня было..

Ну из пудр двойного действия - Сислей и Герлен.

Прозрачная компактная - однозначно Шисейдо.

Прозрачная рассыпчатая с блесточками - Сислей.

Компактная крем-пудра - Шисейдо.

Сейчас пудра дв. действия САС - оч. нравится. Там и компактная тоже хороша, но ее у меня нет, так что не знаю насколько она экономна.

Не понравились однозначно тональный крем Дарфен (лежит так себе за такую цену, а на горлышке прям натурально резиновое колечко - ужас), Кристиан Диор -компактная крем-пудра и Елена Рубинштейн двойного действия. Живанши у меня небыло, но помню, что пробовала в магазине, когда выбирала - не понравилось (кажется скатывался).

А подскажите, пожалуйста, как давно пользуетесь пудрой двойного действия САС? Я вокруг нее хожу-хожу, денег то она не маленьких стоит, а вот насколько ее хватит? Запасных блоков в продаже не видела, может быть не там смотрела?

Да, компактная. Единственная, которую я могу наносить спонжем, а не кистью, и не бояться, что будут шелушиться лоб и щеки.

Спасибо за ответ. У меня вообще предубеждение против компактных пудр , но я очень люблю все, что Клиник делает в области пудр и тональников. А если ее еще и спонжем можно...Надо пробовать!

И клиниковская же матирующая штуковина не спасает. И ничто не спасает при +30, хожу блещу

Девочки, не хочу вас расстраивать, но в жару вас ни одна пудра не спасет. Будете все равно блестеть, как миленькие.

Если только не пудриться каждые пять минут.

Пот и кожное сало съедят все ваши Шанели и Клиники.

Поэтому я в жару вообще не пудрюсь. Только с утра чуть-чуть. Да и то, как я уже говорила, хватает этого очень ненадолго. Хочу уточнить, что кожа непроблемная, нормальная, больше склонная к сухости. Но в жару тем не менее лоснится, и это естественно смотрится

Забыла добавить, у меня же еще и крем-пудра Stay Perfect Lightweight имеется . Вот она у меня сначала не пошла (щеки сразу шелушились) и долго лежала без дела. А потом я стала ее использовать вместо маскируещего карандаша - наношу на прыщики тоненькой кисточкой. Супер, ничего не заметно .

Пудра у меня недели 2-3 кажется. Запасок тоже не видела, но наверное должны быть. А хватить ее должно надолго, потому что у меня она как новая, хоть я и пользуюсь каждый день, да еще приличным таким слоем. очень тонкая текстура по-моему

Я рекомендую новую пудру майк-ап от "Живанши" кожу делает матовой и эффект и пудры и майк -апа в одном флаконе так сказать.

Да да я этой "живанши" тоже пользуюсь .

Эффект очень впечатляющий тонирует прекрасно, и морда лица так сказать, совсем не жирнеет это при том что я живу в Израиле и нашей то жарой +35-7 эта пудра действительно делает свою работу на 5+

Называется так "GIVENCHY" -teint miroir cjmpact.... советую.

Сейчас пудра дв. действия САС - оч. нравится. Там и компактная тоже хороша, но ее у меня нет, так что не знаю насколько она экономна.

М-м-м-м-ммммммммууууа!

Обожаю эту пудру

Почти похитила её у знакомой. Как только загорю--буду пользоваться.

Легкая,прозрачная,но при этом отлично маскирует,поры не забивает.Увлажняет(не думала что пудра на такое способна).Достоинств у неё ... было бы очень много,если б не цена

Сейчас пользуюсь Лак Вертовской.Довольна.Не сушит.На коже не осчусчается.

В особо жаркие периоды перехожу на Клиник рассыпчатую.

Тоже абсолютно её довольна. На фейсе её не видать,матирует бол.-мен.,поры опять таки не забивает.

И не лечебная она.... выдумки все это

З.Ы. ни одна пудра толком матировать в жару не будет.Надо пользоваться салфетками снимающими жир.

Вообще мне кажется,что надо с них начать. Если они не уберут проблему,тогда и на пудру перейти можно.

У меня Клиник- Super double face powder, по-моему, так называется..

Я довольная, она очень легкая и матирует нормально. И без запаха!

Назад
Сверху