Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Моя любимая - клиник та которая с кисточкой, просто супер пудра из всех что пробовала - лицо бархатное, долго не блестит, поры скрывает

больше понравилась пудра Smashbox незаметна совсем на лице ,тип кожи у меня-комбинирована

Простите пожалуйста. А какой фирмы эта пудра или Smashbox и есть фирма?

Согласна с - So Ingenious

Multi-Dimension Loose Powder. Только я не юзаю ее пуховкой, а расковыряла баночку и лажу прямо в пудру кистью пышной. Супер! Она так классно матирует (у меня жирновата Т-зона), а как лицо от нее светится приятно. Я уже давно перешла на светоотражабщие пудры, так как матовые лицо как-то убивают и делают его плоским.

Было бы здорово, если бы указывали, ЧЕМ хороши? Блеск убирали на ура? Делали лицо бархатным? Или светящимся? Или лежала хорошо? Или еще чем.. А то не понятно - одни названия. Так я могу идти по магазину и наугда смотреть, а что за плюсы - вот это надо знать и владеть ситуацией.

Все ведь не перепробуешь перед покупкой.. Куплю еще не мечту..., ведь расстроюсь...

Рассыпчатая Матис и еще у Клиник есть обалденная темная (под загар) со светоотражающими частичками) У МАС тоже хорошая.

а названия? И чем хороши? Особенно клиник со светоотр. частичками интересует. Еще и под загар...мммм.... Что это за пудра?

Guerlain

какие именно? И чем они хороши для Вас лично?

Doble-Matte 06 Transparent by Estee Lauder

Poudre Semi-Libre by Guerlain

А со инжениус не пробовали у ЕЛ? Почему дабл-матт приобрели?

Jчень нравится пудра So Ingenious Эсти Лаудер. Самая лучшая из всех когда - либо пробованных мною. Только .... эти световые сенсоры на зубах скрипят если случайно попадают с кисти

а можно про нее подробнее? Как на лице выглядит? Лицо "подсвечено изнутри" или просто хорошо выглядит, не жирнится?

А про зубы - в хит перлов!

больше понравилась пудра Smashbox незаметна совсем на лице ,тип кожи у меня-комбинирована.

спасибо, что указали , какая у Вас кожа. Это очень важно, чтобы понять, почему пудру хвалят, и какие проблемы она решает.

Боюсь, только Смешбокса в России не найти..

Моя любимая - клиник та которая с кисточкой, просто супер пудра из всех что пробовала - лицо бархатное,

ээээ... что за кисточка? Пудра в кисточке? или пудра не с пуховкой, а с кисточкой?... Бархатное- значит незаметная и не дает лицу блестеть? Но не скрывает нчиего? Не лежит плотным слоем?....

dolgo probovala i vybrala Kanebo

Насть, есть время рассказать про Ваш поиск? Очень интересно! Что пробовали? Какие критерии выбора были? И что за Канебовская пудра? Она со светоотражающими частичками или просто матовая?

So Ingenious

А тебя, дорогая Татточка, попросим поподробнее про инжениус рассказать. Точно-точно лицо от нее светится??

Я уже давно перешла на светоотражабщие пудры, так как матовые лицо как-то убивают и делают его плоским

просто мои мысли про матовое лицо! Для меня матовое = безжизненное, такое "плоское" - верно подмечено. А на солнце так вообще ужасть!

Какие светоотражающие пудры есть еще? На что глянуть? Я так поняла, у тебя инжениус не единственная из разряда "светоотражающих".

Я вчера купила transmatte poudre compakt Kanebo, ложится очень хорошо, выглядит на мне замечательно.

Ее можно всяк наносить - и кистью, и спонжем.

Кожица у меня жирноватая, с шелушениями после пилинга,если дополнительно скрабом шурушки не уберу, то никакая пудра не помогает их замаскировать, но на этой пудре они не так заметны.

Все пудры, что идут с приставкой даблмат, можешь вычеркнуть из списка. Эта радость для обладательниц жирной и смешанной кожи, склонную к сухости она ничем порадовать не сможет .

я ее вытряхиваю в крышку а потом кистью. Пуховкой даже не пробовала пользоваться.

Как на лице выглядит? Лицо "подсвечено изнутри" или просто хорошо выглядит, не жирнится?

Лицо не жирнится, но я под пудру наношу гель шиссейдовский матирующий, может быть это его заслуга. Пудра скрывает кожные неровности, поры. Кожа фарфоровая -- но без мерцания и прочих световых эффектов --- и нет ощущения сухого "коржа". Пудру Даблмате от той же Эсти Лаудер я могла использовать только с увлажняющим спреем распыленным поверх. Она конечно матировала здорово, не дабл даже а насмерть но и видок такой был, неживой. So Ingenious лишена этих недостатков.

Вот еще тип --- тон этой пудры надо подбирать тщательно на собственной коже --- она в банке смотрится значительно темнее --- снова же игра сенсоров световых.

очень хорошую темку открыли. Мне тоже это очень интересно. И хочется так же, как и Вам в подробностях. Спасибо! Буду внимательно следить за темой

А тональник So Ingenious --- кошмар в ночи. Это ОФФ --- но потому что консультанты любят впарить два средства сразу посчитала нужным упомянуть.

хехе... как я с тобой согласна , подружка,про тональник я писала здесь не раз, гаже не было , а пудра -бомба. Дженни, но она не кроющая вовсе , она как последний штрих в моем случае. Этой пудры на увл. крем мне недостаточно .

, может быть для идеальной молодой кожи он и хорош...... был бы.

.........Вобщем, девушки, я тетка 36 лет. Делайте поправку на возраст в обсуждении выбора средств

Дженни

эта пудра не с пуховкой, а прямо в коробке приложена кисточка, такая в футлярчике выдвижном.

блеск убирает. долго держится. на лице не заметна, но цвет выравнивает, и пятнышки скрывает .

Назад
Сверху