Было бы здорово, если бы указывали, ЧЕМ хороши? Блеск убирали на ура? Делали лицо бархатным? Или светящимся? Или лежала хорошо? Или еще чем.. А то не понятно - одни названия. Так я могу идти по магазину и наугда смотреть, а что за плюсы - вот это надо знать и владеть ситуацией.
Все ведь не перепробуешь перед покупкой.. Куплю еще не мечту..., ведь расстроюсь...
Рассыпчатая Матис и еще у Клиник есть обалденная темная (под загар) со светоотражающими частичками) У МАС тоже хорошая.
а названия? И чем хороши? Особенно клиник со светоотр. частичками интересует. Еще и под загар...мммм.... Что это за пудра?
Guerlain
какие именно? И чем они хороши для Вас лично?
Doble-Matte 06 Transparent by Estee Lauder
Poudre Semi-Libre by Guerlain
А со инжениус не пробовали у ЕЛ? Почему дабл-матт приобрели?
Jчень нравится пудра So Ingenious Эсти Лаудер. Самая лучшая из всех когда - либо пробованных мною. Только .... эти световые сенсоры на зубах скрипят если случайно попадают с кисти
а можно про нее подробнее? Как на лице выглядит? Лицо "подсвечено изнутри" или просто хорошо выглядит, не жирнится?
А про зубы - в хит перлов!
больше понравилась пудра Smashbox незаметна совсем на лице ,тип кожи у меня-комбинирована.
спасибо, что указали , какая у Вас кожа. Это очень важно, чтобы понять, почему пудру хвалят, и какие проблемы она решает.
Боюсь, только Смешбокса в России не найти..
Моя любимая - клиник та которая с кисточкой, просто супер пудра из всех что пробовала - лицо бархатное,
ээээ... что за кисточка? Пудра в кисточке? или пудра не с пуховкой, а с кисточкой?... Бархатное- значит незаметная и не дает лицу блестеть? Но не скрывает нчиего? Не лежит плотным слоем?....
dolgo probovala i vybrala Kanebo
Насть, есть время рассказать про Ваш поиск? Очень интересно! Что пробовали? Какие критерии выбора были? И что за Канебовская пудра? Она со светоотражающими частичками или просто матовая?
So Ingenious
А тебя, дорогая Татточка, попросим поподробнее про инжениус рассказать. Точно-точно лицо от нее светится??
Я уже давно перешла на светоотражабщие пудры, так как матовые лицо как-то убивают и делают его плоским
просто мои мысли про матовое лицо! Для меня матовое = безжизненное, такое "плоское" - верно подмечено. А на солнце так вообще ужасть!
Какие светоотражающие пудры есть еще? На что глянуть? Я так поняла, у тебя инжениус не единственная из разряда "светоотражающих".