Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
пудра двойного действия в голубой коробочке пуринес чтоли (у меня сейчас собой нет ее)

Не для матирования-это компакт фундейшн? У меня она наоборот увлажняет и ничего совсем не сушит. Единственная пудра из тех что я пробовала, которую невидно на лице. А мокрыт спонжиком тоже очень хорошо.

компакт фундейшн?

да-да,она самая! Ну слава Богу,а тоя расстроилась,что так долго пудру выбирала и всё напрасно...Значит просто совпало.А Вы её влажным спонжем или сухим,чтоб увлажняла?

девушки, подскажите пожалуйста кто пользовался Диорскином 2 в 1 как он вам...мне очень его текстура понравилась - кажется что должна хорошо оттенок

а главное структуру кожи выравнивать, а то сейчас все пудры легонькие такие, никакие недостатки ими не скроешь...к тому же помол у нее мелкий и на ощупь приятный....но хочется знать действительно так ли это все в роцессе использования...и подойдет ли она для жирной кожи - главным образом не забивает ли поры...

и если есть что то лучше подскажите пожалуйста...а то месяц уже не могу пудру выбрать

заранее очень признательна

Diorskin - хороша! Мне не забивает поры, хотя кожа очень капризная. Супер.

Девушки, а кто-нибудь пользовался компактной от La Prairie? Хочу ее купить, но пока сомневаюсь. И еще очень хотелось бы узнать отзывы по поводу M.A.C. Может тут есть тема посвященная их косметики, но я, к сожалению, не нашла. Интересует оособенно их два в одном пудра - Studio fix, по-моему, называется - и Full Coverage. Действительно ли они дают такой потрясающий профессиональный эффект?

И еще очень хотелось бы узнать отзывы по поводу M.A.C. Может тут есть тема посвященная их косметики, но я, к сожалению, не нашла.

открывайте Вечные темы и там увидите много тем.

Среди них есть МАС.

Вот Вам ссылка:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4290

Девочки, кто пользовался рассыпчатой Герлен - она поры случайно не забивает и вообще - матирует ли, какое покрытие?

И если возможно, может кто-то может сравнить с рассыпушкой lucidity Estee Lauder.

Из последних трех больше всего впечатлил Герлен.

А чем, чем впечатлил? (вы про рассыпчатую говорили...?)

Хотела поинтересоваться - может, это в какой-то теме написано? - мне расхвалили в АП пудру Le Clerc цвет банан - может, кто-то пользовался? говорят, что моделей на подиумах этой пудрой гримируют, лицо высветляется... ну и т.д. Кстати, я видела у этой же марки даже зеленую пудру (по-моему редкость) для убирания покраснений - в общем, серьезный подход Одно меня остановило - пудра стоит дороже почти всех брендов... Ну, напишите, что думаете?

А мне очень нравится рассыпчатая Шанель 30 оттенка. Лежит очень естественно. Уже второй раз её покупаю. И хватает мне её почти на год! Стоит она около 35-40 евро в Dutyfree.

Сижу в Аэроматте Эсти Лаудер. И ведь действительно матирует. И на лице не видно. Посмотрю как дальше будет, но после шисейдовского пюрнесса - праздник.

Купила МАС Студио Фикс - это просто праздник какой-то. Если кому надо что замазать -покраснения, неровный тон, неоднородная структура кожи- справляется чудесно, лучше еще не встречала. Но только вот кожа сейчас шелушится, покрылась тонкой корочкой на щеках - не знаю как справится, в этих местах ложится не ровно конечно. На остальном лице вообще не заметна, лицо такое гладенькое, чистенькое. И тон подобрали замечательно. В общем, спасибо за ссылку, почитала - мне помогло решиться.

нужна компактная пудра с кисточкой, чтобы в течении дня припудриваться и не было эффекта маски, ношу с собой громадную банку рассыпной Ла Прери , представляете, такую дуру с собой таскать в сумке.

Из пудр компактных с кисточкой знаю только Живанши с их непонятными хоть убейся для меня цветами и Шисейдо, которая мне почему-то не нравится, хотя ее е не пробовала.

Может у кого-то еще есть тонкая пудра с кисточкой ?

у меня для этой цели именно шисейдо, но мне нравится

http://www.parfumchik.ru/cosmetic/d...pe=5&idcosm=141

может быть, попробовать а вдруг!

Назад
Сверху