Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Я купила сначала в шариках,теперь и компакт.Довольна-не то слово,счастлива.

в шведских кронах ...тэк-с...если взять курс в yahoo.com,получаем 48.17 долларей -вес 56 грамм

Если посчитать мою свежекупленную Estee Lauder 18 g за 290 крон , то получается пудра лаудеровская стоит 34,07 долларей за 18 грамм. Почувствуйте разницу.Рубинштейн и того дороже .

Это при том , как я говорила , что пудра не просто декоративка, а входит в дорогущую клеточную линию по уходу .

.

Поделитесь - ну как она Вам счастье приносит? Может, я ее не правильно наношу? Может, в кисти дело? Не думаю, ведь, то все кому она нравится, бледнолицые.

А шарики от компакат отличаются?

Просветите меня,темную,как шариками пользоваться-то? Они ведь разноцветные на картинке. И че это будет?

Я-бледнолицая Кожа выглядит очень нежной,здоровой и как-бы светится,очень красиво на мой взгляд,пудра совершенно прозрачная и легкая.Какая у Вас кисть?Мне больше нравятся шарики,но их немозможно с собой носить в сумке.

Просто крутите кистью в коробке и она набирает всех цветов понемножку.

Кисть у меня пудровая, но хр..вая по качеству, никак не разорюсь на профессиональную. Наверное, все-таки не в ней дело, а в фейсе темном. Ну ладно, я тут придумала, как её не по назначению использовать.

а почему невозможно?может их в другую пудреницу переложить ? мне надо купить расыпную , чтоб в сумке носитЬ, не буду же я с собой эту дуру 56 грамм носить в сумке. И с кисточкой хочу. Про Шанель с кисточкой ,похоже,у нас и не слыхивали

Фру Свенссон

Вы позвоните таки в Летуаль и Риволи. Только в Летуаль не в справочную, а по магазинам именно. Была она там.

С собой я ношу Метеориты компакт с недавних пор

- Одноцветные или разноцветные? Если разноцветные то какие плюсы по-сравнению с одноцветнои?

Спасибочки

Разноцветные.

Если разноцветные то какие плюсы по-сравнению с одноцветнои? Я уже писала об этом на предыдущей странице.

А да, нашла, спасибо

Лень было все просматривать почему то. У меня она розовая и страшно мне нравится (хотя кортоновая коробка тоже раздражает).

EL, So Ingenious, рассыпчатая. И что-то я не понимаю, то ли упаковка по-идиотски как-то сделана, то ли я такая дура... В общем, коробка закупорена пластмассовой такой крышечкой с дырочками (вроде не снимается), сверху лежит пуховка. Ну и как, собственно, всем этим пользоваться? Вытряхивать? А куда? И что потом с остатками делать? Я еще попробовала закрытую коробку встряхнуть, чтоб немножко пудры снаружи оказалось - немножко не получилось... В общем, уже подумываю о том, чтобы всю эту красоту пересыпать в коробку из-под герленовской Voilettes (там просто сеточка, которая лежит прямо на пудре, все очень удобно). Или я все-таки не понимаю чего-то, а?

У меня точно такая же пудра, мне она О-О-очень по качеству нравится, так вот, я кладу пуховку сверху, но не плотно прижимаю, а потом пудреницу слегка встряхиваю. Соглашусь, что это - не самый удобный способ "добывать" рассыпчатую пудру, безусловно, это недоработка производителя, но сама пудра меня с этим примиряет Да и привыкла.

Назад
Сверху