Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Ну у меня было такое произведение только другой фирмы, и я делала так: вытряхивала чуть чуть в крышку(которой все закрывается) а затем кисточкой наносила,но как правило обратно уже ничего не пересыпала.А по идее ее надо встряхивать затем поднимаешь пуховку пудришься потом еще раз до нужного эффекта на лице.

Я делаю так же, как Лия. Но если очень неудобно, лучше все-таки пересыпать.

А мне очень удобна такая упаковка пудры. Просто встряхиваю закрытую коробку. Часть пудры высыпается на поверхность. Очень, на мой взгляд, удобно.

Угу, понятно, всем большое спасибо. Вероятно, дело привычки все это. Будем пробовать привыкать Не получится - тогда пересыплю.

Просто встряхиваю закрытую коробку. Часть пудры высыпается на поверхность. Очень, на мой взгляд, удобно.

Мне тоже так кажется.

У меня точно такая же пудра, мне она О-О-очень по качеству нравится, так вот, я кладу пуховку сверху, но не плотно прижимаю, а потом пудреницу слегка встряхиваю. Соглашусь, что это - не самый удобный способ "добывать" рассыпчатую пудру

Эта "крышечка с дырочками" собственно является дозатором. Как бы там все рассчитано должно быть.

У меня Шисейдо такая - вполне удобно. Не вижу в таком приеме никаких "недоработок". Вот когда я пробую то же самое изобразить с помощью щетки - тогда я успешно пудрю все вокруг, за исключением того что нужно пудрить.

Да и просыпается лишнего сколько - неэкономно

У меня Шисейдовская пудра и кисточка от Герлен. Очень хорошо такой "тандем" работает. А со своей родной пуховкой пудра была везде, только не там где надо.

А со своей родной пуховкой пудра была везде, только не там где надо.

Через дозатор? А мне наоборот ее трясти приходится от души...

Да из дозатора на пуховку она вытряхивалась.... А вот с толстой пуховки на физиономию попадать отказывалась- сыпалась во все стороны.... А с кисточкой получается идеально.

Наверное у тебя другая пудра. У меня еле-еле сыплется на пуховку. Приходится долго и ожесточенно ее выбивать.

Ну и потом мне проще и привычнее пуховкой, чем кисточкой. Это наверняка дело привычки.

У меня была такая пудра Мэри Кэй - причем без пуховки, я пользовалась кисточкой. Я встряхивала закрытую баночку горизонтально, а не вертикально - тогда высыпалось совсем немного пудры на решеточку, потом повторяла если надо.

Я в крышку всё время чуток насыпаю, а остальное обратно потом

У меня тоже такой дозатор, только фирма другая уже 3я коробка по счету. я приноровилась: коробочку просто переворачиваю вверх ногами, немножко трясу - высыпается на пуховку ровно столько сколько надо экономично очень !

у меня Клиник с таким дозатором (?).. просто переворачиваю закрытую крышкой баночку... через дырочки на крышку просыпается столько пудры сколько надо собираю пудру с крышки банки кисточкой, ну и потом на лицо

У меня Диоровская пудра с таким дозатором. Поначалу тоже не сыпалась. Пока я не увидела, что дозатор заклеен тонюсенькой, совершенно незаметной пленочкой)))) Когда сняла - все стало отлично))) Может быть, у вас то же самое? А вообще - коробочку достаточно слегка встряхнуть и нет проблем)))

Назад
Сверху