Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
я как-нить потерплю ваше присутствие со мной в одной ветке

Моя кожа и Лореаль терпит ну да - это же ваша кожа.. против Лореаля я ничо не имею, только Максфактор не люблю, об чём и писала...

И раз уж у вас такая выносливая кожа - то Консилер, Тональник , а потом пудра Или: Тональник , а потом пудра Или просто пудра (с) вам будет не сложно использовать

ну как тебе ЕЛ?

у них еще есть Бронзовая серия, там тоже пудра, сказали, что точно такая же как Инженюс, только с эффектом загара... не смотрела?

еще не приобрела. Смотрю на свой распухший бьютикейс и думаю: кады буду ставить рассыпчатую в огромной коробке? На днях еще бронз де шанель прикуплю (где в Мск надежнее шанель покупать?, кто подскажет?? ).. М.б, ближе к лету... Пока еще повыбираю, м.б, еще что-нбд подкинут на рассмотрение здесь в ветке.

Дженни, не морочь голову и сэкономь деньги. Тебе одного бронзера хватит с головои. Еффект от ЕЛ будет как от Шанель бронз+Сатин.

У меня тоже проблема с перезапасанием - хочу всего и сразу, а потом думаю: 5 продуктов, которые в принципе делают одно и то же

но ведь сатин не на все лицо наношу.. А что мазать там, где без сатина: щеки, лоб глаза?

Хотя одного бронзера, возможно, хватит на лето, думаю, ты права. И салфеток промокащих на всякий случай. Дааааа, те, кто помогают избежать лишних покупок, - ценные друзья! Спасибо.

5 продуктов, которые в принципе делают одно и то же

и что с ними делаешь?

5 продуктов, которые в принципе делают одно и то же

и что с ними делаешь?

Смотрю и терзаюсь от неразумных трат Ну и пользуюсь по-возможности.

У меня есть YSL ,та которая измельчается перед использованием.Мне нравится.

а мне нравится рассыпчтая без жира ол фрее она есть у диора у шасеидо на жирноватыю тональник она ложится лучше и легче коже

девочки, скажите, все-таки, если кожа на носу очень жирная, а на щеках - очень сухая, вредно ли ПУДРИТЬ все лицо?

Это ж какая морока: под глаза - консилер, на щеки- тональный крем, на нос пудру...ХЭЛП! если использовать все вместе - эффект маски, ненавижу! Только пудра - лицо бледное, особенно под глазами отличается по цвету. Большинство тональников скатываются на щеках!

Кто ориентируется в массмаркете - ориентируйте, пожалуйста, на знаменитый адаптив, например, у меня просто нет средств (хотя и он тоже скатывался)

кто пользовался Шисейдовской пудрой в кисточке? как она вам? сильно блестяшки заметы? удобно носить и часто ли надо обновлять?

Какой Вы пользуетесь? Сейчас выбираю между герленовской терракотой, шанелькой и живанши из новой коллекции. Хочется естественный оттенок загара и приятную текстуру. Поделитесь опытом.

Прошлым летом купила Amber Bronze Estee Lauder - любимая пудра. Я ей пользуюсь или на все лицо или как румянами - невероятно довольна. Скоро буду покупать вторую коробочку.

Назад
Сверху