Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
гм

на сайте один оттенок

чет я не понимаю

а. на французском сайте поболе оттенков, чем на америкосовском...вроде нашла...

А вы кистью или пуховкой?

Кистью. Я пуховку почему-то не особо жалую. Но допускаю, шо это лично мой таракан

девушки! вчерась прошерстила я весь Арбат и Артиколи...ни хрена я себе ниче не подобрала...

обнаружила интересный фефект - если на загар наносишь пудру прям в цвет загара - харизма еще темнее кажецца!

все бронзирующие пудры в блестками, маму их за ногу...

кстати, пойду-ка я в обмен косметикой от Клиниковской пудры избавлюсь

хотела поблагодарить тех, кто советовал пудру Shiseido трехцветную

Потрясающая!!!!!!

А я купила себе МатМат Givanchi, перечитав все форумы, какие могла. И тоже довольна

читать все времени нет - помогите плиз!

срочно нужна качественная небольшая кисть в футляре для нанесения компактной пудры - скока они стоят и какие вам по качесву нравяцца???

Вы знаете, я тоже была озабочена этим вопросом , в Bare Minerals или как их там I.D., они же в Москве есть , есть кисточка в футляре .

гм. хотелось бы кисть поприличнее, честна...все-таки, на длительное пользование покупаецца.

в Эсти Лаудер вроде кисти есть, по крайней мере, на сайте...

Ну если поприличнее, то у Клиник был набор кистей, долларов под 50, и у Кларанс тоже набор. А по отдельности не встречала.

пасиб мне надь отдельно, одну...макияжем не увлекаюсь, тока пудра+блеск для губ...

если она не в футляре, как ее хранить-то, кстати?

а разве в футляре там есть?

я купила в Make-up Story,польстившись на цену. Гадысь , а не кисточка , пудрюсь, а потом собираю черные щетинки на лице, разве что размер хорош, маленькая она.Спорти, мне кажется, дешевая и хорошая кисть это из области научной фантастики.

да мне не дешевая нужна, просто на Бэр у нас цены задраны непомерно - не считаю нужным покупать.

У нас тоже дурные .Вообще-то , если честно,на самом деле мне она показалась слишком большой для косметички . И консультант аж вся распереживалась , что я кисточку хочу использовать для другой пудры, она мне прям заявила , что эта кисть только понимашь для минералов хороша .

А больше я и не знаю Напишите, если найдете !

Назад
Сверху