Пупочек напух-(

F

Foxy_k

Я сделала пирсинг на пупке, давненько уже. Вроде бы все было нормально. А в субботу у меня он немножко напух и жутко болит, напух между сережкой. Не знаю что делать и не знаю по какой причине это произошло, вроде бы особо я нигде не придавила его.

А как давно вы сделали?И долго ли он заживал?

Вы извините что я вопросом на вопрос.Просто сама собираюсь в ближайшие дни проколоть пупочек...

anneta написал(а):
А как давно вы сделали?И долго ли он заживал?

Вы извините что я вопросом на вопрос.Просто сама собираюсь в ближайшие дни проколоть пупочек...

около года назад, заживал долго

Однозначно ко врачу. Видимо инфекция какая то и воспаление пошло. Идите ко врачу быстрее.

А вообще из всего пирсинга пупки заживают дольше всего, уж незнаю почему.

у меня у самой пирсинг - сначала тоже плохо заживало, чуть дерну - сразу опухает - и так - целый год... Думала, что это нормально, просто долго заживает...

А потом мне муж подарил новую сережку - я ее вставила и вообще забыла про эту проблему! Хотя та тоже была не дешевая, в спец.магазине купленная! И вот как оказалось!

так что советую

1. заменить сережку (не забудь сначала ее продезинфицировать)

2. мазать и капать, т.е. лечить ранку....

будь здорова!

знаешь, я не уверена, что у меня сейчас золотая, но она золотистого цвета, и она из спец. медиц. металла...

Надо зайти в спец. магазин и спросить там...

У тебя только опухло или балячка есть?? гноится?

А скажите мне пожалуйста обязательно ли вставлять сначала мед.сталь?Можно ли сразу вставить золото?

А скажите мне ещё пожалуйста,это стирильно? Там одноразовые инструменты? Есть риск заразиться?

я не знаю как в Москве, ноя прокалывала в Нью-Йорке, и там все делали одноразовыми предметами, при мне вскрывали! Так что я на этот счет не боялась...

Только потом надо следить... чтоб заразу не занести!

А каким образом следить? Извините за наивность,но я переживаю...

anneta написал(а):
А каким образом следить? Извините за наивность,но я переживаю...

да нет - все нормально! Я понимаю - сама была в почти таком состоянии! Меня потом родители чуть из дома не выгнали...

Сначала надо пытаться не мочить это место дня 2-3... Другими словами не мыться! Потом какое-то время не носить в открытом состоянии (голый животик), а то пыль и все такое...

Первые 5 дней смазывать очень часто, а потом реже и по мере надобности!

А чем - я сейчас сказать немогу, т.к. я штатах мне просто дали спец. водичку в бутылочке, а что там - я не знаю! В Москве же надо покупать в аптеке лекарства, но я не помню как называются: могу спросить у подруги сказать завтра...

Спасибо! Когда я записывалась в салон,мне сказали,что выдадут специальную жидкость для быстрого заживления.И иголки у них одноразовые(только что позвонила спросила)Всё! Пошла колоть!

Спасибо вам за ответы,можно если что я к вам обращусь за советом?

Конечно - не вопрос!

Больно быть не долно - это быстро и ты ничего не почувствуешь!

Обращайся в любое время!

А сколько стоит здесь - если не секрет?

BonPari написал(а):
знаешь, я не уверена, что у меня сейчас золотая, но она золотистого цвета, и она из спец. медиц. металла...

Надо зайти в спец. магазин и спросить там...

У тебя только опухло или балячка есть?? гноится?

да нет, вроде бы не гноится, я уже к врачу на сегодня записалась. Опух пупочек и покраснение вокруг сережки вверху и внизу

Я спрашивала у врача по поводу сережки, он мне сказал, что не может быть невосприятия организимом металла только в одном месте. мол если бы золото мне не подходило, то у меня бы и уши гноились

А может просто форма серьги не подходит ? У меня у подруги была "штанга" и не было ей щастья. Она сменила на кольцо - все тип-топ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху