Пупочек напух-(

Протирай мирамистином, маж актовегином. Может, поясом натерла

Леди_Гамильтон написал(а):
Протирай мирамистином, маж актовегином. Может, поясом натерла

во-во, именно эти лекарства я и имела в виду, только названия забыла!

А у меня подруга наоборот: от кольца плохо было - неровная дырка получилась и всегда болела, а потом от штанги все прошло...

Я ничего кроме штанги и не пробовала...

BonPari написал(а):
Конечно - не вопрос!

Больно быть не долно - это быстро и ты ничего не почувствуешь!

Обращайся в любое время!

А сколько стоит здесь - если не секрет?

Привет! Я сделала это!!!!Правда всё быстро и не больно.

Стоимость самой процедуры 750 руб.делала в салоне на Таганке.

Мне выдали какой-то расствор и я им мажу и продёргиваю серёжку.А как часто надо мазать?А то я от волнения всё забыла что они мне вчера говорили.И,кстати,они мне сказали что мочить можно сразу,просто промывать нужно антибактериальным мылом.

Привет!

Поздравляю! Надеюсь тебе нравится и твоему МЧ

Ну у всех свои правила - на счет мочить... Мне не советовали!

А мазать раствором - сказали часто, т.е. как только вспомнишь - мажь! Лишнее не будет... я первые пару дней через каждые полчаса бегала мазать! Все нарадоваться не могла!

Старайся щас особо не дергать... И сережку пока не теребить. Через пару дней можно ее уже расшатывать... А щас пока там ранка...

Удачи! Береги себя!

Спасибо!!!! Нда всем очень понравилось,только вот родители не заценили.Позвонили сейчас,я им сказала новость,а папа очень расстроился,короче не понимают они это...

но я всё равно довольна,налюбоваться не могу

ну вот и здорово!

меня родители чуть из дома не выгнали, они у меня жутко консервативны...

Правда так получилось, что сейчас я пупком не "пользуюсь", т.к. на работе нельзя короткие топики носить, т.е. получается только для мужа

Ну я сейчас тоже особо то не попользуюсь,зима всё таки на носу.Вот только и получается,что для него любимого.А он страшно доволен

Ещё такой нюансик...А как нужно мазать?В саму дырочку я же не могу залезть.Я обмазываю всё вокруг.Сверху и снизу и мажу саму дужку серёжки.Легонько не надавливая.Мажу ватной палочкой.

В общем ходила я вчера к хирургу. Как назло хирургом оказалась тучная тетка лет 60, я уж пригоовилась слушать, что надобно мне голову проколоть было и пр. она посмотрела на пупочек и сказала : ну конечно напух, Вы ведь туда украшение всунули, застаивла меня снять сережку. Назначила мне курс УВЧ, перевязки и антибиотики. Когда медсестра делала мне перевязку она смогла выдавить из пупка гной в общем буду теперь я без пирсинга ходить.

Но это не самое страшное, возле дырки вверху у меня образовался рубец медсестра сказала, что он может не сойти. Совсем я в расстройстве

вот и правильно - ватной палочкой... а в дырку и не лезь, еще раздражение будет! А водичка сама зальется куда надо!

Мне однажды подарили сережку в виде булавы-дубинки... знаешь - с иголками такая... Так вот после бурной ночи муж попросил сменить - тк все пузо оцарапал

Foxy_k, не растраивайся - все лучше, чем если бы резали потом!!! Лечись обязательно! А потом, позже. когда все на 100% заживет - еще раз проколешь может быть если захочешь!

BonPari написал(а):
Foxy_k, не растраивайся - все лучше, чем если бы резали потом!!! Лечись обязательно! А потом, позже. когда все на 100% заживет - еще раз проколешь может быть если захочешь!

Это да. мне просто так обидно стало, я столько с этим пирсингом мучалась, но все же организм мой победил над моим упрямством

Да еще и рубец этот он довольно большой и смотриться некрасиво

Вы не знаете, что может помочь кроме Контрактубекса?

BonPari написал(а):
вот и правильно - ватной палочкой... а в дырку и не лезь, еще раздражение будет! А водичка сама зальется куда надо!

Мне однажды подарили сережку в виде булавы-дубинки... знаешь - с иголками такая... Так вот после бурной ночи муж попросил сменить - тк все пузо оцарапал

Ох бедные они наши!Всё терпят и пирсинг колючий и ногти нарощенные,которые царапают им спину

Foxy_k написал(а):
BonPari написал(а):

Это да. мне просто так обидно стало, я столько с этим пирсингом мучалась, но все же организм мой победил над моим упрямством

Да еще и рубец этот он довольно большой и смотриться некрасиво

Вы не знаете, что может помочь кроме Контрактубекса?

А по-моему есть же какие-то противорубцовые мази? я что-то слышала...

anneta написал(а):

какие-то есть, но я знаю только Контарктубекс, но я им мазала эффекта не заметно

Foxy_k написал(а):
anneta написал(а):

какие-то есть, но я знаю только Контарктубекс, но я им мазала эффекта не заметно

Ой, девочки, я не знаю такую мазь... чесн слово! а то б помогла!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху