Пупырышки на головке и уздечке крайней плоти члена (Фото)

• Автор темы Автор темы medfaqs
Не вижу, не знаю.

Вы же врач и должны знать что это и как от этого избавиться....че трудно написать там мазь какую нить или другой способ...а то один к врачу всех посылает другой на половую безграмотность смотрит....я не думаю что это "норма" ...должно быть все чисто на головке...подскажите рецептик,мазь или еще что нить...не пудрите людям мозг...

Каждый вправе думать сам. Удачи.

Здравствуйте, у меня на стволе полового лена появилась какая-то маленькая кожа... отросток около миллиметра в длину, цвет такой же как и сама кожа. не болит, не чешется, половой партнер один уже больше года. Что это может быть???

Не знаю, надо видеть щупать...

Меня это никогда не волновало:). Наоборот я думал я один такой, а оказалось что у многих:(( Это же замечательно парни и никаких презервативов с пупырыжками не надо:) Все уже есть, натурально какбе. Да к стали у меня еще вдоль ствола полового члена есть прыщи(немного, я их иногда выдавливаю) и это тоже круто, тоже для удовлетворения девушек пупырыжками:))))

здравствуйте что может образоваться на головке в 15 лет похожа на перламутровые папулы только маленькие.много где спрашивал говорили что из за гигиены или половое созревания.просто ответьте пожалуйста что это может быть из трех перечисленных

Меня это никогда не волновало:). Наоборот я думал я один такой, а оказалось что у многих:(( Это же замечательно парни и никаких презервативов с пупырыжками не надо:) Все уже есть, натурально какбе. Да к стали у меня еще вдоль ствола полового члена есть прыщи(немного, я их иногда выдавливаю) и это тоже круто, тоже для удовлетворения девушек пупырыжками:))))

Кому как!

Здравствуйте.
Мне 23 года .Занимаюсь сексом только в презервативе.
3-4 месяца назад с левой стороны на головке, крайней плоте и в2х местах на теле члена, появились пупырышки. Они меня ни как не беспокоят ,не чешутся, не болят.
Скажите пожалуйста что это может быть, на сколько серьезно и к какому врачу обратиться по этому поводу.
Фото прилагаются.

Изображение 019.jpgИзображение 022.jpgИзображение 024.jpgИзображение 026.jpgИзображение 028.jpg
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Остроконечные кондиломы каковы паследствия если запустиш подскажите пожалуйста доктор. Зарание спасибо!!

хочу уточнить про жемчужные папулы короче белые пупырышки передаются ли они половым путём? и если лечение не требуется значит они сами со временем пройдут? Очень волнуюсь по этому поводу!

Здравствуйте.
Мне 23 года .Занимаюсь сексом только в презервативе.
3-4 месяца назад с левой стороны на головке, крайней плоте и в2х местах на теле члена, появились пупырышки. Они меня ни как не беспокоят ,не чешутся, не болят.
Скажите пожалуйста что это может быть, на сколько серьезно и к какому врачу обратиться по этому поводу.
Фото прилагаются.

Посмотреть вложение 5345Посмотреть вложение 5346Посмотреть вложение 5347Посмотреть вложение 5348Посмотреть вложение 5349
Заранее спасибо.

У меня тоже самое появилось с неделю назад. Что это?

Остроконечные кондиломы каковы паследствия если запустиш подскажите пожалуйста доктор. Зарание спасибо!!

Большие проблемы! Иди к врачу, в поликленику быстро Тебе удалят, пропишут укрепление иммуной системы и подавят вирус и будет ок.
А так секса не будет... а со временем может и не работать твой прибор!!!!

снимка нет. возможно перламутровые папулы(не факт)или гранулы Фордайса

Назад
Сверху