Пузырьки телесного цвета на крайней плоти

nedug73502

🟢
Активность
8
Месяц назад у меня появились эти пузырьки. Сейчас очень стало смущать их наличие. Есть постоянный партнер, которые не жалуется на свое "интимное" здоровье. Ходил к венерологу-дерматологу сказал, что грибок и прописал мази. Я спросил у него могут ли быть это кондиломы или герпес, он сказал, что нет. Но никаких изменений после их использования не произошло. Они не болят, не беспокоят, не чешутся, не мешают мочуиспускатся.Можете пожалуйста сказать, что это может быть? Серьезно ли это? И как от этого избавиться? 0cd72dee4907.jpgb2e57cff2ce9.jpg510b23bf2d7c.jpg

Месяц назад у меня появились эти пузырьки. Сейчас очень стало смущать их наличие. Есть постоянный партнер, которые не жалуется на свое "интимное" здоровье. Ходил к венерологу-дерматологу сказал, что грибок и прописал мази. Я спросил у него могут ли быть это кондиломы или герпес, он сказал, что нет. Но никаких изменений после их использования не произошло. Они не болят, не беспокоят, не чешутся, не мешают мочуиспускатся.Можете пожалуйста сказать, что это может быть? Серьезно ли это? И как от этого избавиться? Посмотреть вложение 10069Посмотреть вложение 10068Посмотреть вложение 10070

по снимку можно предположить остроконечные кондиломы(уточнить можно очно). смените врача.

по снимку можно предположить остроконечные кондиломы(уточнить можно очно). смените врача.
кондилома как мне известно имеет поверхность шершавую и похожу на цветную капусту, а эти пузырьки гладкие, никак не проявляют себя, не болят и не беспокоят. Какие еще могут быть варианты? Не может ли это быть гипертрофированные железы крайней плоти??

кондилома как мне известно имеет поверхность шершавую и похожу на цветную капусту, а эти пузырьки гладкие, никак не проявляют себя, не болят и не беспокоят. Какие еще могут быть варианты? Не может ли это быть гипертрофированные железы крайней плоти??

снимки не лучшего качества. это внутренний листок,контагиозный молюск маловероятен. постарайтесь выложить снимки элементов(крупным планом)

снимки не лучшего качества. это внутренний листок,контагиозный молюск маловероятен. постарайтесь выложить снимки элементов(крупным планом)
Посмотреть вложение 10073Посмотреть вложение 1007411f724fbd46b.jpg802ae5bd03a5.jpg524f8ee62951.jpg
Ближе просто напросто засвечивает и появляются блики.

теперь напоминает красный плоский лишай. правильно будет очно обратиться и провести соответстующие пробы

теперь напоминает красный плоский лишай. правильно будет очно обратиться и провести соответстующие пробы

а разве лишай не должен чесаться? просто только что уделил внимание данной болезни и просмотрел фотографии и они намноооого отличаются от моих...

а разве лишай не должен чесаться? просто только что уделил внимание данной болезни и просмотрел фотографии и они намноооого отличаются от моих...

нет,при нахождении на слизистых зуд может отсутствовать

Назад
Сверху