ПВЧ замучал!

• Автор темы Автор темы гекса
Г

гекса

Здравствуйте, помогите пожалуйста. сдавала ПЦР на ПВЧ 16/18 положительн, все остальные на ПВЧ отрицательно. Делала выжигание, пила изопринозин, и вставляла свечи анально названия не помню, коричневые такие. Но никак у меня этот вирус из меня не уходит. подскажите, как от него избавиться. а вот у парня моего папилом на члене нет, все слава богу нормально. почему так? и подскажите чем лечиться

Это вторичная (оппортунистическая) инфекция. Она возникает только на фоне некоторых разновидностей иммунодефицита. Поэтому, у вашего парня (пока у него нет иммунодефицита) она не выживает.
А папилломы-то у вас есть, или только анализы?

папиломы есть, выжигаю потихоньку, но очень больно,сами понимаете.
так тогда что мне делать? как избавиться от этой болячки?

Вопрос правильный: а папиломы-то есть или только анализ?
Если вирус только в крови, то ничего страшного в этом нет: наблюдаться у гинеколога и все. Если папиломы вновь и вновь появляются, то надо дообследоваться на ИППП и сделать иммунограмму.
С уважением.
16.06.

как избавиться от этой болячки?
Если есть такая возможность - приходите. Избавим. Сначала от хламидиоза, затем - от папиллом. По-другому никак. Прижигать вы их будете до тех пор, пока инфекции это не надоест, и она не переместится во внутренние органы. А это уже финишная прямая на пути в онкоцентр.

"Сначала от хламидиоза, затем - от папиллом... " (Filix)

"Сначала от хламидиоза, затем от ............."
Уважаемая Гекса и другие, в многоточие можете ставить ЛЮБОЕ, имеющееся у Вас заболевание, приходите к Филиксу и он Вас "условно-бесплатно" вылечит!
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ !!!

Уважаемая Гекса и другие, в многоточие можете ставить ЛЮБОЕ, имеющееся у Вас заболевание, приходите к Филиксу и он Вас "условно-бесплатно" вылечит!
...И даже с гарантией по деньгам!
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ !!!
Такого не бывает, ибо я никого не обманываю.

Гарантировать надо не деньги, а порядочность...

Точнее будет перефразировать: "Никого не обманываю... Так не бывает!"

:rolleyes:

"Никого не обманываю... Так не бывает!"
Всякий утверждающий в худшем случае кивает на авторитет, в лучшем - исходит из собственного опыта. Уж не знаю, кого вы хотели "подставить" этой фразой...

Ну, зачем же закрывать! Может, кто-то еще пожелает выступить.
Когда мне надоело общение с д-ром Давыдовым, я просто попрощался и ушел из топика.

ну не знаю, о каком хламидиозе идет речь, а анализы я сдавала на все инфекциии, у меня нет ничего. а вот папиломы есть и мне они не нужны

...анализы я сдавала на все инфекциии, у меня нет ничего.
Это очень уверенное утверждение. Даже я не рискнул бы такое заявить. Если бы у вас ничего не было, то и папиллом тоже бы не было. На нашем сайте есть статья по хламидиозу. Всю её читать вам не обязательно, но сопоставить свои симптомы с описанными не помешает.

Filix написал(а):
Ну, зачем же закрывать! Может, кто-то еще пожелает выступить.

Ну, если кто-то пожелает... :rolleyes:
23.06.

Если у меня есть в наличии ПВЧ( папиломы во влагалище и на внешних половых губах), но полноценного полового акта с моим партнером у меня не было, только односторонний оральный секс( я ему).Вопрос: заразила ли я его?

Назад
Сверху