А
Анонимный
⚪
Пять лет назад, когда мне было 23 года, был поставлен диагноз - хронический простатит. Но проблем с половой жизнью не возникало, хотя постоянно присутствовало ощущение дискомфорта в простате и болезненное состояние в области промежности отдающее болью в левое яичко и даже доходящая (боль) до колена. По совету доктора обследовавшего меня, нам с женой удалось обзавестись ребенком. Растет замечательный здоровый сын. Но вот беда. 1,5 года назад жена впервые пожаловалась на выделения, как она объяснила не похожие на те, которые были у нее при молочнице в юном возрасте. У меня жалоб не было. Решили сдать ДНК и Бак. анализы. У меня ничего не обнаружили. У жены сначала установили наличие гардренеллеза, через пол года обнаружили микоплазму. Довольно продолжительное время находились в интимных контактах уже после диагноза. Но при втором, третьем, четвертом обследовании - мазком и получением секрета простаты как с помощью провокации так и без таковой все бесчисленные бактериологические анализы ничего не показывают у меня, а у жены подтверждают наличие указанных заболеваний. Правда в течение этих полутора лет, когда удалось установить наличие заболевания у жены со мной случились серия гипертонических кризисов обусловленных межпозвоночными малыми грыжами в шейном отделе позвоночника и утоньчением позвоночных дисков, кроме того при иммунологическом анализе крови обнаружен вирус Эпштейна Барра. При повторных обследованиях моих гипертензионных проблем докторами был поставлен диагноз - синдром Баре Лье. Что касается проблем связанных с отсутствием наличия гардренеллеза и микоплазмы у меня, то доктора из клиник урогинекологии сходятся на том, что эти инфекции проникли далеко вглубь организма и имея хроническое течение уже в основном вне мочеполовой системы иногда, скажем в процессе полового акта дренируются по выводящим путям и таким образом я могу быть носителем этих заболеваний без всяких видимых на то причин. Скажу откровенно, что грешу в этих проблемах с инфекциями на себя. В настоящее время жена закончила курс лечения, вроде бы пока успешно. Половой жизни не ведем. А вот, что делать мне???!!! Что лечить и как лечить!!!??? Ответьте мне пожалуйста на следующие вопросы:
1. Могли ли гардренеллы и микоплазма вызвать у меня такие жуткие обострения связанные с шейным отделом позвоночника и привести к вышеописанному синдрому, гипертонии в т. ч.;
2. Передается ли вирус Эпштейна Барра половым путем и взаимосвязан ли он с этими половыми инфекциями;
3. Как максимально избежать мне повторного инфицирования своей жены??? Слышал, что есть вроде бы новые вакцины. Задаю этот вопрос потому, что хотелось бы надеятся на возможность произвести на свет и воспитать еще одного ребенка. Но как сказали доктора, с наличием таких вот болезней лучше даже и не пытаться, т.к. или беременность вообще не наступит, или выкидыш или уродство.
И последнее. Такой вот сценарий.
Жена будем говорить здорова - согласно проведеннго тестирования.
Я - непонятно, даже после лечения, так как и до него ничего не обнаружено. Жена забеременеет, скажем, а в процессе беременности опять найдут эту микоплазму с гардренеллой... как быть тогда?
И все-таки еще раз как мне выявить эти инфекции, в каких отделах организма они могут таится и самое главное как побороть?
С уважением
Дмитрий
-----------------
важаемый Дмитрий, г. Киев
Вам необходимо посетить специалиста, что бы он вам назначил ряд исследований, а затем и соответствующую терапию.
1. Могли ли гардренеллы и микоплазма вызвать у меня такие жуткие обострения связанные с шейным отделом позвоночника и привести к вышеописанному синдрому, гипертонии в т. ч.;
2. Передается ли вирус Эпштейна Барра половым путем и взаимосвязан ли он с этими половыми инфекциями;
3. Как максимально избежать мне повторного инфицирования своей жены??? Слышал, что есть вроде бы новые вакцины. Задаю этот вопрос потому, что хотелось бы надеятся на возможность произвести на свет и воспитать еще одного ребенка. Но как сказали доктора, с наличием таких вот болезней лучше даже и не пытаться, т.к. или беременность вообще не наступит, или выкидыш или уродство.
И последнее. Такой вот сценарий.
Жена будем говорить здорова - согласно проведеннго тестирования.
Я - непонятно, даже после лечения, так как и до него ничего не обнаружено. Жена забеременеет, скажем, а в процессе беременности опять найдут эту микоплазму с гардренеллой... как быть тогда?
И все-таки еще раз как мне выявить эти инфекции, в каких отделах организма они могут таится и самое главное как побороть?
С уважением
Дмитрий
-----------------
важаемый Дмитрий, г. Киев
Вам необходимо посетить специалиста, что бы он вам назначил ряд исследований, а затем и соответствующую терапию.