Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
Дамы!!! Хватит хвалить - а то я уже окончательно запафосничаюсь и завыделываюсь А знаете как крута, что вам нравится!!! Вы бы мою рожицу видели утром - к.б. я получила Нобелевскую премию - счастье уписацаневстать И сейчас тоже - вот меня прет, мне крута, я хочу, чб куча народа знала об этом.

(но я все равно в шоке от того, что всем нравится цвет платья)

Маша, ты чего - серьезно? Нормально такой цвет? Меня ваша единогласная реакция еще в кафе прибила - я сомневалась очень долго по поводу цвета, вообше не мой! Кстати, Идигидра ведь опять права оказалась - на губы мне выбрали сразу мой блеск, как она и говорила.

Да уж, может сразу Офриканцам сообщить о вас? Чтоб они подготовились, зверей, птиц редких попрятали

Да потому что ты вбила себе в голову, что ты - миссис Адамс, вся в черном и красной помаде. Платье и на вешалке было прелестно, а на тебе там просто офигительно! Мне лично этот образ в сто раз больше нравится, чем прошлогодний, тот какой-то резкий и мрачный. Но это моя личная имха Серьезно, тебе ОЧЕНЬ идет!

Да, со зверям будет "кто не спрятался - я не виноват!"

ОФИГЕННО!!!!!!!!!!

Я в полнейшем восторге! Я думала, что была в восторге, когда прочитала твой рассказ!!! Но это были цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, ты чего - серьезно? Нормально такой цвет? Меня ваша единогласная реакция еще в кафе прибила - я сомневалась очень долго по поводу цвета, вообше не мой! Кстати, Идигидра ведь опять права оказалась - на губы мне выбрали сразу мой блеск, как она и говорила.

Да уж, может сразу Офриканцам сообщить о вас? Чтоб они подготовились, зверей, птиц редких попрятали

Да потому что ты вбила себе в голову, что ты - миссис Адамс, вся в черном и красной помаде. Платье и на вешалке было прелестно, а на тебе там просто офигительно! Мне лично этот образ в сто раз больше нравится, чем прошлогодний, тот какой-то резкий и мрачный. Но это моя личная имха Серьезно, тебе ОЧЕНЬ идет!

Да, со зверям будет "кто не спрятался - я не виноват!"

А она еще мне и противилась, а я опять оказалась права!! (грозно стуча ножкой по полу)

Кстати, платье, Анют, на тебе гораздо эффектнее смотрится, чем на вешалке.

Цвет платья просто сумасшедший!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый!! цвет чайной розы!!! И не выдумывай ,что тебе не идет!!!!!!

Девочки, спасибо вам огромное за ваши поздравления (вчера и сегодня), за такие теплые слова про фотки. Низко вам кланяюсь - спасибо, очень приятно! Очень.

Почему так быстро удалили фото? Балин никак не удаётся взглянуть на Импер, а тем более в таком шикарном наряде (из слов деечик) Я фся ф печали

Цвет платья просто сумасшедший!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый!! цвет чайной розы!!! И не выдумывай ,что тебе не идет!!!!!!

нет, он фисташковый. это на фотках он чайным кажется, а в темноте так вообще белый

Идигидра - ну выходит, что я немного "фигуристее" вешалки, гы-гы-гы!!!

Рыжик - ну неееееет, Мартиша и Шер - эт мои иделы красоты, я фанатею от этого стиля Не брошу не что

Маюш - да сняла я ногти, один уже криво опять пошел из-за длины.

А самое чумовое знаете что? Что мы на следующей неделе уезжааааааааааааааааааааааааааааем в испанию уже, урааааааааа!!!!

Рыжик - ну неееееет, Мартиша и Шер - эт мои иделы красоты, я фанатею от этого стиля Не брошу не что

Ёклмн! Если тебе нравятся эти тетки, то это вовсе не значит, что тебе не может идти то, что они не носят! Ну с миссис-то всё ясно, она зимой и летом одним цветом, а тетя Шер побывала уже всех цветов радуги.

Ёклмн! Если тебе нравятся эти тетки, то это вовсе не значит, что тебе не может идти то, что они не носят! Ну с миссис-то всё ясно, она зимой и летом одним цветом, а тетя Шер побывала уже всех цветов радуги.

Ну я считаю, что мне такое очень идет, и мне нравится именно на мне И фиг ведь ты меня убедишь в обратном Ну Шер мне нравится в последнем варианте - брюнетка, с длинным волосами.

да вообще - хорошо быть разной

Ну я считаю, что мне такое очень идет, и мне нравится именно на мне И фиг ведь ты меня убедишь в обратном Ну Шер мне нравится в последнем варианте - брюнетка, с длинным волосами.

да вообще - хорошо быть разной

Последний вариант? Я думала, он же и был первым. Вообще Шер для меня сомнительный авторитет

Конечно разной хорошо, не надо замыкаться в стереотипах, это вон подростки-готы ходят одинаковые из года в год, и все уверены, что только это им и идет, жалко смотреть. Я тебя не имею ввиду, так, к слову. Просто часто так бывает, человек втемяшит себе - мне брюки не идут, или юбки не идут, или белый не надену, или ещё что, и поди ему объясни.

нет, он фисташковый. это на фотках он чайным кажется, а в темноте так вообще белый

:

Вот надажааааааааа......а на фотке и вправду чайной розы

Но фисташковый мне тоже нра, очень люблю нежные, пастэльные тона.

Контраст с темными волосами и цветом платья...сумасшедший!!!

Почему так быстро удалили фото? Балин никак не удаётся взглянуть на Импер, а тем более в таком шикарном наряде (из слов деечик) Я фся ф печали

Эх, я тоже. Может, Импер, повторит свои снимки для опоздавших?

Интересуются также

Назад
Сверху