- Активность
- 26
Незнаю, может просто у меня не получилось свой график правильно распределить. У кого-то есть опыт дома работать?
У меня есть. Хватает времени на две тренировки в день. Между этим дела по дому решать и свободное время порой остается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю, может просто у меня не получилось свой график правильно распределить. У кого-то есть опыт дома работать?
У меня есть. Хватает времени на две тренировки в день. Между этим дела по дому решать и свободное время порой остается.
Интересно)Интересно, это женщина пишет или мужчина??:wave:
Интересно, это женщина пишет или мужчина??:wave:
Наталья, согласна) Тогда как раз работа дома в этом помогает гораздо больше, чем офисная))
Я как-то прочитала статью там советы были как не расслабляться если работаешь дома и написано было что для того чтобы не скиснуть и не лениться ходить по ому в деловом костюме)))