РАДИОЙОД И ЕГО ВОЗД.НА ЩИТ.ЖЕЛЕЗУ

видеть "дело своих рук" не только во время операции.

у тех кто оперировался со мной тоненькая светлая полоска (шрам) .

у меня ,с одной стороны до сих пор темное пятно,не рассасывается и по этому шрам виден! сколько должно пройти времени,чтоб полосока шрама была со всех сторон одинакова невидимая? :confused:

а что внутри один Бог знает. :)

спасибо ВАМ всем за внимание и ответы. :p

а что узи может ошибаться?

у тех кто оперировался со мной тоненькая светлая полоска (шрам) .

у меня ,с одной стороны до сих пор темное пятно,не рассасывается и по этому шрам виден!

Ошибается не УЗИ, а специалист, ибо метод исследования с большой долей субъективный. (глаза видят одно и то же, мозги трактуют не одинаково :D )

Нина! А зубы Вы ближайшее время не лечили?, может Все переживания окажутся "бурей в стакане". Просто банальная реация лимфатических узлов на воспаление, особенно, если они находятся в верхней/3 шеи и подчелюстной области!

Заживает все очень индивидуально. Материал одинаковый, руки те же, скальпель и т.д. а итог во многом зависит от свойств кожи и самого пациента. С другой стороны, насколько вид послеоперационного рубца Вас беспокоит? Главное, что именно внутри! Хотя и о красоте забывать не следует ;)

во первых,огромное спасибо за внимание!!!

Ошибается не УЗИ, а специалист, ибо метод исследования с большой долей субъективный. (глаза видят одно и то же, мозги трактуют не одинаково :cool:

Нина! А зубы Вы ближайшее время не лечили?, может Все переживания окажутся "бурей в стакане".

я уже писала в какой то другой теме,что началась резкая боль и одновременно боль в зубе(6 ка)

зуб мертвый и болела ткань под зубом,сейчас я его лечу...сохроняю,из за болей в зубе пила антибиотики...боль немного прошла в щеках,

и под ушами!поэтому и не ясно,что это то ли слезные железы,то ли реакция лимфа узлов на зубную боль,то ли наоборот зуб мертвый болит из за чего то другого...вообщем без пол литра не разберешь! :D

Просто банальная реация лимфатических узлов на воспаление, особенно, если они находятся в верхней/3 шеи и подчелюстной области!ок! если так,то реакция затяжная какая то..уже месяц я что то ощущаю..и при нажатие боль...внизу под ушамии в челюсти.(боль в щеках прошла)

С другой стороны, насколько вид послеоперационного рубца Вас беспокоит? еще как! :D я женщина или КТО? :rolleyes: Главное, что именно внутри! Хотя и о красоте забывать не следует ;) ничего уже! если не думать о другом....

но получается несоответствие ,если из за зуба,то зуб болел с одной стороны,а лифма узлы и скопление жира, в обоих лимфа узлах. :rolleyes:

вообщем,жду непосредственой ,,близости,, с врачом! :D

надеюсь на лучшее!!!

пошла на велике кататься,чтоб не думать о плохом! :D ;)

с уважением!

Нина

я уже писала в какой то другой теме,что началась резкая боль и одновременно боль в зубе(6 ка) зуб мертвый и болела ткань под зубом,сейчас я его лечу...сохроняю,из за болей в зубе пила антибиотики...боль немного прошла в щеках, и под ушами!поэтому и не ясно,что это то ли слезные железы,то ли реакция лимфа узлов на зубную боль,то ли наоборот зуб мертвый болит из за чего то другого...

С большой долей вероятности именно воспалительный процесс в полости рта и спровоцировал подобные ощущения и УЗ-картинку. Положительная динамика при противовоспалительной и антибактериальной терапии еще одно косвенное доказательство тому. :) И с заболеванием щитовидной железы ситуация не связана. Но отказывться от визита к врачу совсем не следует. Слезных желез за ушами нет :p "Мертвый" зуб может продолжать страдать самостоятельно - это компетенция зубного доктора.

А зуб Вы лечите самостоятельно или у стоматолога?

А зуб Вы лечите самостоятельно или у стоматолога?

да, у него.......:D

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху