Рак ли?

• Автор темы Автор темы Dima7777
D

Dima7777

Не знаю в кокой раздел писать. Извините если не сюда.
И так. Мне 24 года, с чего я взял что у меня рак мозга сложно сказать, но я просто я не понимаю от куда берётся рак, в роду ни у кого не было. Просто на голове имеется не большая шишка, твёрдая, когда нажимаю на неё, не болит ничего, а просто есть, в детстве голову ломал, накладывали 3-4 шва, только это не в том месте шишка, но всё же, не знаю что написать поэтому пишу подробности, что и как. За компутером провожу большую часть дня, бывает и ночью не сплю если делом занят, может оно повлиять на рак мозга, хз сори если туплю просто не разбираюсь в этом что и как. Читал что симптомы такие как головные боли, ну голова иногда прибаливает, даже не знаю в передней части лба или сверху где шишка. Ещё говорят потери веса, ну я ростом 168см-170см и вешу 50кг-55кг. Т.е. пытаюсь и не очень регулярно, когда как, без режима. Ещё говорят симптом рвоты должен быть её вообще нету. Ну немного нарушен график сна, когда как сплю.
Вопрос такой:
У меня есть рак мозга, или что ни будь чего я должен боятся или как. Идти в больницу и обсмотреться ещё не решился, финансы и + родных не хочу тревожить. Что и как дайте ответ.
спс.Ув.

Дима, если Вы так беспокоитесь, то лучше обследуйтесь - в конце концов есть вещи, которые делаются по полису омс.
и еще. а какое отношение может иметь шишка к мозгу - мозг находтся под черепной кробкой?!

Вот и я не разбераёст в этом, поэтому и пишу, но по моему тексту что можно сказать на Рак похоже или нет. ?
Кстати иногда утрам голова немного болит, может не выспался и потому...

Я ещё не узнавал про обследования и про полис...

но по моему тексту что можно сказать на Рак похоже или нет. ?
Не похоже.
симптомы такие как головные боли................. потери веса..................... симптом рвоты
Перечисленные симптомы могут быть совершенно не связаны с онкологическим заболеванием, более того, совершенно не свидетельствуют, что вы вообще хоть чем то болеете.

Назад
Сверху