Рак шейки матки 3ст.

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте!!!Мне очень нужен Ваш совет. Моей маме 44 года. месяц назад ее выписали из больницы со следующим диагнозом: злокачественное новообразование шейки матки, Т3бN1M0, III Бst, инфильтративно-язвенная форма. влагалищно-параматральный вариант. состояние после сочетаннолучевой терапии по сплит-курсу, IIIтл.гр. Подскажите, пожалуйста, как ей теперь продолжать лечение, восстанавливать свой организм? сейчас столько литературы: выбрать непосвященному человеку оптимальный вариант очень тяжело; ее врач-гинеколог ничего определенного посоветовать не может. заранее благодарю вас

Лечение уже проведено, к сожалению при таком распространенном процессе это все, что можно предпринять, однако лучевая терапия может быть весьма эффективной. Поэтому наблюдение онколога, регулярные обследования, все рекомендации, данные при выписке для профилактики и лечения лучевых осложнений, полноценное питание, при необходимости - обезболивание.

Спасибо Вам огромное за ответ. у нее каждый день теперь болит живот и анализ крови показал содержание сои (если я корректно выражаюсь) - 44. подскажите, пожалуйста, что это значит? так и должно быть? спасибо еще раз.

Повышение СОЭ само по себе ни о чем конкретном не говорит, нужно оценивать весь анализ в комплексе с клинической картиной.
Необходима конультация с осмотром для исключения прогрессирования процесса. Если все в норме - обезболивающие, противовоспалительные средства.

Назад
Сверху