Рак шейки матки

Обсуждения
22
Здравствуйте, Борис Анатольевич!

Разъясните мне, пожалуйста, какова цель вакцинации? Либо я что-то недопоняла, либо врачи лукавят. Видимо, я что-то недопонимаю? Скажите, пожалуйста, вакцинация это единственные специфическое средство или метод защиты людей от опасных и распространенных инфекций?

Очень хотелось бы услышать, что именно Вы думаете по данному вопросу, т.е. услышать реплику по данной проблеме. После видеоролика, я бы не рекомендовала ни детям, ни взрослым прививки.

Думаю, что в этих клипах говорят кликуши, которые как обычно "лишь бы против чего нибудь". Я сторонник вакцинации, в процессе применения любого препарата может возникать, то или иное кол-во побочных действий учитывая, что все люди разные.

Думаю, что в этих клипах говорят кликуши, которые как обычно "лишь бы против чего нибудь". Я сторонник вакцинации, в процессе применения любого препарата может возникать, то или иное кол-во побочных действий учитывая, что все люди разные.

Добрый день, Борис Анатольевич,

Я Вас уважаю как и многие, но поддерживаю мнение "кликуш"

По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 миллиона из 94 миллионов доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. Та же история у Германии и Норвегии.

Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе для здоровья детей вакцинации, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.
В июле 1999 года американский Национальный информационный центр по вакцинам заявил в пресс-релизе, что «кумулятивный эффект попадания ртути может вызвать повреждение мозга». В том же месяце Американская Академии педиатрии и Центр по контролю и профилактике заболеваний предупредили общественность о возможных последствиях для здоровья, связанных с тимеросал-содержащими вакцинами. Они настоятельно рекомендовали удалить тимеросал из вакцин, как можно, скорее. В соответствии с Директивой о модернизации FDA от 1997 года, Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств также определило, что дети, которые несколько раз получили тимеросал-содержащие вакцины, могут получать ртуть сверх рекомендованных федеральных норм.

Новый фашизм или "лишние люди"?.... http://israblogger.co.il/blog/smi/102.html

Подобные вещи имеют место в фармакологии в общем и конкретно к вакцинам отношение не имеют. Просто отдельные личности, делают на акцентуации народа на этих вопросах, дешевый пиар. Народ, это "кушает" в силу отсутствия объективных знаний и знания принципов доказательной медицины. В результате страх дает свои плоды.
Побочное действие препаратов может быть у любых препаратов, а не только у вакцин, нельзя выдёргивать только отдельные факты из общего контекста.
В любом случае, соотношение в перспективе, количества людей у которых можно предотвратить смерть в результате вакцинации, несоизмеримо с кол-вом побочных действий.
В масштабах человечества, вакцины предотвращают огромное количество смертей от причин, которые неопасны для вакцинированного человека.

Борис Анатольевич, спасибо за развернутый ответ.
Нам мало разъясняют по вопросам вакцинации. Вы правы, в результате страх дает свои плоды в глазах общественности. Мы должны знать о вакцинах, и нам важно мнения российских врачей и специалистов по данному вопросу.

Какую опасность таит в себе Гардасил?
"Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
- вот мнение http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3847223/ - я так понимаю, что единого мнения среди врачей по вопросу о вакцинации Гардасилом не существует?

У врачей мнение едино, остальные "примазавшиеся". У всего есть свои показания. Идеально применение у лиц без ВПЧ.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху